Отзыв: Конфеты драже Конти Amour - Красивая упаковочка и отменный вкус
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Цена высокая
Однажды ребенку выдали новогодние подарки, как правило подарками занимается компания "Конти". Из множества видов конфет, всей моей семье понравились именно конфеты драже "Амур".
Сами по себе конфеты маленькие, но зато отменный и изысканный вкус превосходит все ожидания. Когда ты ешь эти конфеты просто наслаждаешься жизнью, и получаешь огромное удовольствие от вкусного блаженства.
По своей ценовой категории конфеты дорогие, но в особых случаях можно себя побаловать, устроить таким образом праздник души. Тем более орех - полезный продукт во всех отношениях.
Моя жена старается как можно часто покупать такие конфеты. Ну а в праздничные дни - стандартно.
Общее впечатление | Красивая упаковочка и отменный вкус |