Отзыв: Вафельный торт Большевик "Причуда" - Причуда чудо.
Достоинства: упаковка, иногда вкусно
Недостатки: приторный.
Не скажу, что являюсь любителем вафельных тортов, но когда на работе угощают, то иногда приходится съесть кусочек. Не раз пробовала вафельный торт Большевик "Причуда" Классический. Коробка обычная, не страшная, симпатичная. Помимо коробки торт дополнительно упакован в целлофан. Сверху и по бокам тортик обильно полит с шоколадной глазурью. Вафли в торте обычно хрустящие, конечно, все равно крошатся. Прослойка вафель достаточно сладкая, даже сказала бы, что приторная. Цену торта не помню, цены меняются, да и в разных магазинах они разные. Для себя я такой торт не куплю, а вот если пойду в гости, может быть.
Состав такого торта содержит в себе:сахар, пшеничную муку. Состав темного шоколада - сахар, какао тертое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), последний е - компонент считается вредным. Конечно есть ароматизатор, идентичный натуральному "ванилин. Так же в составе присутствует пальмовое масло. Много говорится о его не полезных свойствах, но есть сведения о его полезности. Так что смотря как посмотреть. Просто такое масло по цене выходит гораздо дешевле, чем обычное растительное. Есть обжаренный дробленый арахис, какао-порошок, сыворотка сухая молочная. Так что не хватит времени, чтобы все описывать, все ингредиенты.
Торт считается очень калорийным, в стоа граммах торта содержится пятьсот калорий. Производитель вафельного торта является кондитерская фабрика "Большевик, "г. Москва.
Итак, сам торт режется не ровно, очень редко, когда выходит ровно. Не знаю, от чего это зависит. Иногда просто распсихуешься от такого вида купленного торта.
Итак, пятерку этому продукту ставить не буду, все таки иногда покупаю, хотя - очень редко. Думаю, что многие в нашей стране пробовали этот вафельный десерт.
Общее впечатление | Причуда чудо. |