Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - Посмотрели-таки в зубы дарёному коню))

Достоинства: Упаковка, сытно
Недостатки: Стоимость, состав, вкус на любителя
Обожаю предновогодние дни, когда не только ты делаешь подарочки, но и тебе они сыплются даже оттуда, откуда совсем не ожидаешь) Нам вот, например, презентовали целую упаковку шоколадного пудинга Ehrmann Hight Protein!) Цена одного стаканчика, на минуточку, от 100 руб.)

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Стаканы стильные! Мне всегда нравится матовое оформление.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Здесь обещано малое количество жира, отсутствие сахара и лактозы (да-да, они безлактозные). Это всё, конечно, хорошо, но давайте посмотрим на состав целиком. Дааа, мягко говоря, не радует...

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Это вам не йогурт, это, действительно, пудинг = густой. Любители горького шоколада такой десерт оценят, а в нашей семейке любителей молочного шоколада этот пудинг никто до конца доесть не может...) Посмотрите на фото. Так в холодильнике сейчас стоит несколько стаканчиков) Никто не смог доесть. Возможно, ещё и потому, что они очень сытные!

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Конечно, "дарёному коню в зубы" не смотрят и рано или поздно мы упаковку этих пудингов осилим, но вот сама бы я их покупать не стала... Всё-таки очень меня смущает состав, да и вкус на любителя, поэтому не стану я его вам рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Посмотрели-таки в зубы дарёному коню))

anutka375
Мне не понравилось.
nellithai04
А дизайн необычный, даже очень привлекательный.