Отзыв: Твердое мыло Oriflame Essense&Co - Отличное мыло

Достоинства: Аромат,не сушит кожу,не раскисает
Недостатки: Не искали
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва! Пишет супруга. Хочу оставить своё впечатление о данном продукте, который называется туалетное мыло марки oriflame Essense&Co.

Упаковочка выглядит мило, даже презентабельно. Вес такого мыло составляет семьдесят пять граммов.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

На упаковке имеется много разной информации на разных языках, в том числе имеется информация о составе. Но я состав не изучала, Однако слышала что в составе этого мыла имеется натуральные компоненты, что не может не радовать.

Одна сторона мыла имеет изображение цветка, того растения, масло которого присутствует в составе этого мыла. А другая сторона мыла имеет название серии.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

Аромат мыла очень яркий, напомнил мне один из ароматов парфюма этой же марки. Запах мыла ощущается когда снимаешь полиэтиленовую плёнку, и пока мыло трогаешь в сухом варианте, руки начинают пахнуть также.

Пенится мыло неплохо, пенка становится приятная, она словно обволакивает кожу рук
И так же хорошо смывается, после использования мыла на коже рук ощущается приятный аромат. Цвет мыла розовый. Мыло отлично держит форму, не раскисает в мыльнице.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

также имеется кусочек мыла другой расцветки, зелёная. Зелёное мыло по аромату мне понравилось больше, он не такой едкий, более нежный. Мыло кожу не сушит, что очень хорошо.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

Стоимость мыла я не знаю, но думаю что не дёшево.

Итак, если подвести итог вышесказанного, то получится следующая. Мыло данной марки Oriflame, можно поставить пять баллов по следующим параметрам:
1. ароматное
2. приятное оформление
3. Не сушит кожу
4. Остаётся на руках приятный запах после использования.

Так что буду рекомендовать данное мыло к приобретению. Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное мыло

Evgeniy 161
Интересное мыло.
Спирина Светлана
Какое красивое. Подарочный вариант.
Oksoo
Прекрасное мыло,хорошая ТМ.
Aleks-54
Тоже нравится продукция Oriflame
Aaa061964
Выглядит отлично. Особенно сиреневое.
Olun
Эта серия мне очень нравится, ароматная
Klueva
Ароматное мыльце)
Фолер
С новым годом!!! Волшебства и чудес!
Васи-Лина
Приятный цвет, и наверное, аромат.

С новым годом!
СолнцеКО
Какой красивый цвет! Готова смотреть на него вечно)
Жаннет185
Да, мыло отлично оформлено!
DamaxPik
отличное мыло