Отзыв: Твердое мыло Oriflame Essense&Co - Отличное мыло
Достоинства: Аромат,не сушит кожу,не раскисает
Недостатки: Не искали
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва! Пишет супруга. Хочу оставить своё впечатление о данном продукте, который называется туалетное мыло марки oriflame Essense&Co.
Упаковочка выглядит мило, даже презентабельно. Вес такого мыло составляет семьдесят пять граммов.
Одна сторона мыла имеет изображение цветка, того растения, масло которого присутствует в составе этого мыла. А другая сторона мыла имеет название серии.
Пенится мыло неплохо, пенка становится приятная, она словно обволакивает кожу рук
И так же хорошо смывается, после использования мыла на коже рук ощущается приятный аромат. Цвет мыла розовый. Мыло отлично держит форму, не раскисает в мыльнице.
Итак, если подвести итог вышесказанного, то получится следующая. Мыло данной марки Oriflame, можно поставить пять баллов по следующим параметрам:
1. ароматное
2. приятное оформление
3. Не сушит кожу
4. Остаётся на руках приятный запах после использования.
Так что буду рекомендовать данное мыло к приобретению. Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок!
1. ароматное
2. приятное оформление
3. Не сушит кожу
4. Остаётся на руках приятный запах после использования.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное мыло |