Отзыв: Молочная смесь "Нэнни 1 с пребиотиками" - С Нэнни мы справились с аллергией.

Достоинства: вкусная
Недостатки: не везде продается, дорогая
К смеси Нэнни я пришла, когда дочке было полгодика.

Немного предыстории.

Начну с того, что я, как говориться НЕ МОЛОЧНАЯ МАМА, что я ни делала, как я не пыталась наладить грудное вскармливание, но молока было очень мало. За 2 недели на грудном вскармливании дочка набрала только 190 грамм, что, как мне показалось катастрофически мало, и я начала прикорм со смесь Семилак, на которую началась аллергия, пробовали Нан, но тоже безуспешно.
В месяц дочка отказалась от груди и требовала бутылочку, и я сцеживалась ручным молокоотсосом 5,5 месяцев, пока не отказало сухожилие на руке, все это время я докармливала ее смесью Фрисо Вом, так как молока у меня хватало только на половину кормлений (даже при ее очень скромном аппетите).

В 5,5 месяцев пришлось свернуть грудное вскармливание, вернее сцеживание и мы перешли на смесь Фрисо Лак. Но тут началась настоящая аллергия, если раньше на смесь дочка слегка краснела, то со смеси Фрисо Лак все вокруг губ и щеки покраснели, кожа стала сухая. Сначала мы думали, что кожа обветрила, мазали специальным кремами при выходе на улицу( была зима). Но вскоре стало понятно, что это именно аллергия. Осталось понять НА ЧТО. Ведь мы ввели уже достаточно много продуктов к этому времени (прикорм начали в 4,5 месяца из-за низкого набора веса). После отмены практически всех продуктов, стало понятно, что аллергия именно на смесь!

Пошли к педиатру с этой проблемой, она посоветовала перейти либо на козью смесь, либо на безлактозную смесь.

Немного подумав, я решила, что полезнее все же для ребенка смесь на козьем молоке, как мне казалось это более натуральное, нежели безлактозные смеси.

Походив по магазинам, я увидела всего 2 смеси на козьем молоке: Нэнни и MDмил Козочка.

Но Нэнни мне встречался чаще, поэтому я выбрала ее (из-за соображений, чтобы можно было без проблем купить, а не колесить по городу в поисках смеси).
Хотела купить обычный Нэнни, но впопыхах схватила с ПРЕБИОТИКАМИ, и начала вводить смесь.

Молочная смесь Нэнни 1 с пребиотиками фото

Смесь представляет собой белый порошок, как и все другие смеси, на вкус она СЛАДКАЯ!!! Малышам очень нравится.
Вот, кстати, еще один момент, почему я выбрала козью смесь, просто боялась, что горькую безлактозную смесь дочка выплюнет.

Молочная смесь Нэнни 1 с пребиотиками фото

Состав Нэнни с Пребиотиками, фото.

Молочная смесь Нэнни 1 с пребиотиками фото

Кому рекомендуется смесь на козьем молоке?
-здоровым детям
-детям с непереносимостью белков коровьего молока и РИСКОМ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ.

Читала также много информации, что козье молоко ближе всего к материнскому молоку, это не может не подкупить.

Готовят ее также как и все другие смеси: на 30 гр воды 1 мерная ложка смеси.

Аллергия отступила не сразу, выпив первую банку за несколько дней, покраснения и шелушения не прошли, и я решила на свой страх и риск купить вторую банку. К середине второй банки аллергия начала отступать! Я была на седьмом небе от счастья!!! Козья смесь нам подошла! Ура!

Через месяц от аллергии не осталось и следа! Какое счастье, что я не отступилась от смеси после первой банки.

Слышала, что от козьего молока понижается гемоглобин у деток, начинается анемия. Конечно было страшно, но я следила за гемоглобином, и он у нас нисколько не упал!

Так же читала, что с козьего молока детки сильно поправляются... Мммм, видимо не наш случай, как прибавляла 500 грамм в месяц, так и прибавляла до 10 месяцев.
Смесь Нэнни с Пребиотиками мы пили до года, затем перешли на козье молочко, благо было у кого купить.

Все же смесь дорогая, 2 года назад я покупала ее за 750 рублей, сейчас она стоит дороже, да и продается не везде.
Вот магазины, в которых я видела смесь Нэнни: Карусель, Бубль-Гум, Детский Мир, Мама+Я, Спар. В мелких магазинах редко встретишь эту смесь.

Сейчас дочке 2 года, мы перешли уже на коровье молоко, кушаем кашу, пьем молочко. С аллергией мы, надеюсь, справились!!!

Здоровья вам и вашим деткам.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление С Нэнни мы справились с аллергией.

Nadine159
Хорошо, что малышке нравится)
asyafil
Как я вас понимаю, хлебнули горя! У меня таже история была. Аллергия и пока перебирали от чего все усугубилось. Анализы на аллергены ничего не показывали.А вернуться к нормальному питанию помогло тоже КОЗЬЕ МОЛОКО. Сейчас у нас тоже все хорошо. Вспоминаю все с ужасом. Мы долго мучились. Только вот цена на эту смесь кусается. А молоко мы брали у чужих людей, искали по объявлению в газете. Может кому пригодится информациия)
Изумрудик
на аллергены говорят до 3-х лет сдавать бесполезно. Мы сдавали на лактазную недостаточность, тоже ничего не показало. Сейчас, ттт все позади.
asyafil
С чем вас и поздравляю. Растите здоровенькие!!!
zzzjtdjy
Мы тоже страдали аллергией, но НЭННИ нам не помогла совершенно.
Изумрудик
нет универсальной смеси, которая бы всем подошла, к сожалению.
sky199
Как же мне знакома эта ситуация со сцеживанием. Но меня хватило только на 4 месяца. Ребенок тоже не наедался, засыпал голодным у груди, а спал очень мало и постоянно требовал кушать. Сцеженного молока хватало на пару-тройку кормлений. Но слава богу на смесь никакой реакции не было.
Желаю Вашей малышке здоровья и больше никогда не страдать от аллергии.
Изумрудик
спасибо, надеюсь аллергия позади.
mysky11
У нас непереносимость коровьего белка и пищ. аллергия, покупали НЭННИ, очень дорого выходит, а изменений от НЭННИ не было, нам не помогло.
Изумрудик
а на чем в итоге остановились?
mysky11
Мы начинали с нестажена, потом кучу разных пробовали, особенная гадость - это гипоаллергенные смеси. После НЭННИ снова вернулись на нестажен, но совсем ненадолго, подошло время убирать смесь. Нам 1г.8м. проблема осталась.
lebosch
Как мне хочется надеяться, что в этот раз выкормлю сама(( Все-таки подбор смеси так сложен для маленьких деток. Хорошо, когда найдешь все-таки удачную смесь
Изумрудик
ну одного то выкормишь). Это первый раз сложно все, второй говорят проще.
Dronmax
хорошая смесь,нам рекомендовали её,когда мы столкнулись с дерматитом
YulyaKlass
Смесь хорошая, мы тоже хотели ее потреблять, но ребенка от него рвало сильно... смесь на козьем молоке специфичная, не все ее воспринимают, зато я допила с большим удовольствием - нежная, сладкая:) (правда мы покупали Нэнни Классику с рождения до 1 года... где-то и отзыв мой есть)
Изумрудик
мы тоже нэнни классику пробовали, когда не нашли с пребиотиками в магазине)
Liza24
Сейчас я кормлю сама, а вот старшую дочку кормила Нэнни, на остальные адаптированные смеси была аллергия. Конечно, попроще стало, когда ввели прикорм, потом давала Нэнни3 - молочный напиток, аллергии не было.