Отзыв: Гель для чистки туалета Harpic Power Plus "Оригинальный" - Потрясный очиститель унитаза!

Достоинства: Быстрое и легкое удаление известкового налета
Недостатки: состав
Я часто пробую новые средства из любопытства и в поисках лучшего варианта. И вот в первый раз приобрела Средство дезинфицирующее Harpic Power Plus Оригинальный, для туалета, аромат - свежий, взяла 450 мл, на пробу... Цена была хорошая - 157р.

Упаковка и унитаз после быстрой уборки)

Упаковка удобная, любимый мною в подобных средствах - изогнутый носик. Крышка легко откручивается и сидит надежно, не течет. Само средство синего цвета, гелеобразное, не густое и не жидкое. Запах довольно приятный, насколько это возможно для бытовой химии и совсем не резкий, что очень порадовало. Но, конечно, не забываем про перчатки для уборки и не используем на металлических поверхностях. (читаем предупреждкние на упаковке)

оборот

Нанесла средство под ободок унитаза, так чтобы на желтую полоску из-за воды средство попало точно, и ушла в магазин. Вернулась через час с небольшим, подхожу и не вижу полоски. Взяла губку протерла средство - нажала на спуск воды и все! туалет чистый, блестящий! Расход средства оказался минимален, обычно у меня уходит треть бутылки а тут совсем чуток. Не пришлось ничего тереть, по сути просто смыть средство и все. Я в восторге. Тот случай когда можно верить каждому слову в рекламе!

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus Оригинальный фото

Для меня самое главное, что временные затраты минимальные на уборку унитаза. И по соотношению цена/расход просто прелесть. И запах с ног не сбивает. Вообщем рекомендую однозначно.

консисестенция(немного смешалась с водой)

Хотя для частой уборки лучше использовать, что то менее опасное/кислотное. А это средство использовать для серьезных случаев
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Потрясный очиститель унитаза!