Отзыв: Маска для лица Esfolio Snail jelly pack - На утро ощущение шелковой кожи.

Достоинства: По утру гладкое, свеженько личико
Недостатки: Для себя не обнаружила
Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO. Маска для лица Esfolio Snail jelly pack.

Пару лет назад я узнала для себя о волшебном действии косметических средств, в составе которых была улиточная слизь. Стала использовать тайскую и корейскую продукцию с такой интересной составляющей.

Корейская фирма Esfolio широко использует улиточную слизь в своей продукции.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

Вот такая баночка, объемом 100 мл. Под крышкой ещё одна плоская притертая крышка с хвостиком на которой хранится ложечка, для нанесения средства. Без нее реально маску брать неудобно.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

Маска позиционируется как ночная желейная маска.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

Желейная – да. Вот такая желеобразная масса в баночке.
Есть удобная ложечка, именно для того, чтобы маску зачерпнуть.
Взял, перемешал если есть такая необходимость.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

А буквально через пару минут, желе заполняет всю емкость, ровный желейный слой. Так что маска «с памятью формы».

Ночная – да. Рекомендуется наносить на ночь. Только не переусердствовать с толщиной слоя.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

. Если брать по чуть, и массажными движениями нанести на лицо, то маска тает под пальцами. Тонкий слой получается. Маска (здесь по действию она ближе к крему, на мой взгляд) воздействует на кожу всю ночь.
«Слип паки» такие ночные маски – авангардные средства, позволяющие хорошеть, не прилагая никаких усилий. Просто спишь спокойно ночью, а маска работает! А наутро кожа гладкая, шелковистая.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

Jelly Pack с улиточной слизью разглаживает кожу, питает, убирает мелкие морщинки, пятна от солнца. Защищает кожу от воздействия УФ лучей. Никакой стянутости после использования желейной маски.

Производитель: Республика Корея.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

При использовании маски для лица Esfolio Snail jelly pack главное не переусердствовать – наносить по чуть, тогда она отлично впитывается. Не нужно толстый слой наносить. В этом случае не срабатывает принцип «чем больше, тем лучше».

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO стоит своих денег.
Экономичный расход, так что хватает маски надолго.

Ночная желейная маска с улиткой ESFOLIO

Маску для лица Esfolio Snail jelly pack рекомендую к покупке. Замечательное средство для поддержания молодости и красоты Вашей кожи.
К тому же маска имеет забавную упаковку: вот такая милая улитка «бежит» к вам на помощь. Отличный вариант для подарка!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На утро ощущение шелковой кожи.

LyudmilaLL
спасибо за интересный отзыв, классная масочка и упаковка позитивная
Татьяна 2505
Спасибо! а маска и по действию хороша.