Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Мой секрет применения

Достоинства: лучший
Кто так решил, что бальзам после бритья - это чисто мужская продукция.
Я например, всегда целенаправленно покупаю бальзам для личного использования. Расскажу свою историю, почему я стала использовать бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив". Я где-то раз в 2-3 недели делаю эпиляцию на ногах с помощью эпилятора. Кто пользуется эпилятором, тот знает, что после длительного применения эпилятора, волоски на ногах начинают врастать в кожу. Для того, чтобы этого не случалось, я иногда прибегаю к бритвенному станку. Но когда бреешь ноги, первый слой эпидермиса тоже сбривается, не весь конечно, но частично. После бритья ноги такие сухие, кожа стягивается, просто фу. Обычный крем совсем ничего не решает. Тогда я немного поразмыслим о бритье, подумала, что мужской бальзам должен подойти как нельзя лучше. Я решила попробовать использовать бальзам после бритья ног, взяв у отца немного на пробу. Мне это дело так понравилось, что я забыла про все крема и лосьоны и пользуюсь исключительно этим бальзамом. Он не только восстанавливает защитный эпидермис, но и придает коже естественное увлажнение.

Теперь даже после эпиляции я всегда пользуюсь бальзамом, который успокаивает кожу и за считанные минуты убирает раздражение и покраснения, после применения эпилятора.
Также бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" не содержит спирта, что значительно улучшает качества данного бальзама, в котором используются укрепляющие минералы для кожи.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Общее впечатление Мой секрет применения