Отзыв: Печенье ORION Choco Pie - попробовать можно, но классический вариант мне понравился больше...
Достоинства: Удобно. Празднично.
Недостатки: Состав. Полная стоимость.
В Новый год очень хочется "поставить" на стол и порадовать своих близких чем - нибудь новеньким, вкусным и интересным. С этой целью я приобрела знаменитое пирожное "Choco pie Granberry" от бренда "ORION", но в изменившейся в лучшую сторону упаковке и с новым, оригинальным "клюквенным" вкусом. В последние годы в новогоднюю ночь я частенько угощала родных этим вкусным пирожным (а так же добавляла его в детские новогодние подарки), находящимся в индивидуальной упаковке. Ведь это так удобно и гигиенично.
Пирожное с клюквенным джемом было приобретено в супермаркете "Виктория" по акции, благодаря которой за упаковку весом 360 граммов было заплачено 130 рублей вместо 230 рублей. Выгодно и приятно! Я постараюсь за выходные дни приобрести и попробовать какой - нибудь интересный вкус, являющийся новинкой (например, пирожное "Choco pie" с карамелью). Упаковка прямоугольной формы изготовлена из качественного глянцевого картона с приятной на ощупь поверхностью.
Открывается упаковка легко, для этого на ней встроена специальная лента - линия с насечками, предназначенными для легкого вскрытия упаковки. Дизайн продукта симпатичный и очень позитивный за счёт активного использования яркого, оранжевого цвета. Почти на всех гранях производитель (отечественная компания "Орион Интернешнл Евро") разместил наименование продукта и торговой марки, а также чётное изображение аппетитного пирожного в разрезе и целых ягод клюквы.
На фронтальных сторонах к этому рисунку добавлена ещё и переполненная банка с клюквенным джемом. Внутри коробки находится 12 пирожных, находящихся в герметичных упаковках, на которых дублируется информация и дизайн с коробки. Где на одной из граней размещены пищевая и энергетическая ценность, а также дата изготовления и срок годности, который составляет один год, но при условии, что товар хранился в сухом и прохладном месте.
Калорийность 100 граммов лакомства составляет 420 ккал. Это где - то три штуки, так как вес одного пироженого составляет 30 граммов (126 ккал.). Сбоку изложен подробный состав лакомства и он, к сожалению, не самый натуральный. Индивидуальная упаковка товара достаточно легко вскрывается и внутри неё находится лакомство круглой формы, полностью покрытое шоколадной глазурью. Оно абсолютно гладкое и ровное, никаких сколов и крошек.
Разглядывая боковые грани можно рассмотреть структуру лакомства, которое состоит из двух деталей, типа "сэндвича". Эти детали представляют собой мягкое бисквитное печенье, которое мне показалось суховатым. Между этими печеньями находится тройная прослойка, состоящая из небольшого количества клюквенного джема (которое в меру сладкое и совершенно не кислое) и белоснежное суфле с упругой, приятно тянущейся консистенцией.
Аромат лакомства аппетитный, но не ягодный. Пирожное легко разрезается и так же легко откусывается. Держать в руках выпечку приятно, она не пачкает руки и не тает от их тепла. Размер продукта стандартный, характерный для данного пирожного. Из - за небольшой приторности и сухости данный продукт лучше запивать чаем, иначе будет некомфортно. "Химозмости" во вкусе я не заметила, хотя и до домашней выпечки етому продукту очень далеко.
Попробовать данное лакомство можно, но это явно не самый удачный вкус. Хотя поклонники данного продукта скорее всего оценят положительно. Покупать повторно у меня желания не возникло, хотя брать это пирожное с собой или угощать им
своих близких и друзей очень удобно. Благодарю за внимание и поздравляю с наступающим Новым годом!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | попробовать можно, но классический вариант мне понравился больше... |
И Вас с наступающим Новым годом!
С новым годом Вас!!! Пусть все ваши начинания дают вам плоды!