Отзыв: Драже APL GO - Очень дорогие сахарные леденцы пустышки

Достоинства: Хороший урок для лохов
Недостатки: Вред от сахара
Лохотрон для бабушек без мозгов. И я оказался без мозгов, поверив красноречивой сказочной невероятной информации. Я использовал почти весь спектр данных леденцов. Для работы мозга BRN, для ЖКТ ICE, для нервной системы RLX, супер витаминный комплекс GRW, Антипаразитарный MLS в комплексе с противоалиргенным и очищающим ALT, для сердца HRT, для энергии GTS. И у меня действительно проблемы со всем этим. Для каждого из этих типов леденцов огромный список нереально полезных свойств выкаченных из редчайших растительных компонентов с помощью инновационной, уникальной не имеющей аналогов технологией Acumullit SA. Там и нано и даже квантовые технологии! Единственный результат это стали портиться зубы от сахара, кроме которого там ничего нет и не может быть. И огромная дыра в финансах.

Все сказки об удивительных целебных свойствах всего лишь сказки. Если посмотреть на самих распространителей, то это в основном пожилые женщины, пенсионеры с лишним весом и болезненным видом, с огромным желанием разбогатеть и выпаривать любую чушь всем подряд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень дорогие сахарные леденцы пустышки

Egnot
Полностью согласен. Кирпич в подворотне дешевле продают)
Димон 1980
Надеюсь они уже закрылись, мать еле выдернул из этой секты. Всю пенсию спускала на эти барбариски.