Отзыв: Фильм "Вальдо" (2021) - Фильм прост и наполнен клише, но все равно очень приятен.

Достоинства: Изящно выполнено интересно по сути
Недостатки: Могло бы быть лучше? Конечно.
Хорошо справляется с ролью частного детектива эксцентричный актер в исполнении не слишком впечатляющего Мела Гибсона, чья жена была убита, назовем это вступлением... которое намного короче, чем в фильме.

Вообще-то быть фильмом, который очень зациклен на том, что он основан на романе, и сам автор романа приложил руку к сценарию, делает кинопроизводство немного сложнее, и чтобы ущемленный читатель книги остался доволен.

Отнеситесь серьезно к моим 6 звездам, потому что остальные звезды превосходства получены исключительно за счет менее чем идеального технического исполнения. У меня шум в ушах, и мне приходится очень сильно концентрироваться, чтобы уловить вокал и мимику при просмотре фильма, а когда фоновая музыка заглушает диалог, включая окружающий шум при кардринге и другие естественные звуки при съемках на открытом воздухе, я падаю духом. Выбор партитуры, однако, хорош, как и выбранные кинематографические приемы, много работы с тенью и яркое использование естественного света делают просмотр интересным. Я также считаю, что американские горки с включением/выключением паркинсонического сюжета немного увядают для истории, а реальное время игры, возможно, на 15 минут слишком длинное.

Но как "жестко известный актер, нанимаемый за полцены", просто чтобы заплатить моей горничной, усилия суперактера мистера Гибсона отражают это, он играет чуть выше среднего и все.

Но Хуннан, не китайский Хуннан, несет на своих плечах большой груз, чтобы сделать этот фильм достойным внимания, фильм, который стоит посмотреть, занесенный в книгу пьес сварливого старика, или безумных памятных вещей, сидящих на краю его последних дней с Отисом, читающим, "наблюдая, как уходит прилив"...
Общее впечатление Фильм прост и наполнен клише, но все равно очень приятен.