Отзыв: Сериал "Любовь. Логика. Месть" (2021) - Неплохой сериал, но есть намного лучше
Достоинства: Главные герои гармонично смотрятся
Недостатки: Очень затянут
Всем доброго времени суток! Сейчас смотрю турецкую мелодраму "Любовь. Разум. Месть", впечатления неоднозначные.
Я очень люблю турецкие сериалы, пересмотрела кучу. Этот сериал я заприметила ещё когда он только начинал выходить, но не начинала его смотреть так как была заинтересована другим сериалом. И вот наконец решилась посмотреть.
Я не буду описывать этот сериал, а напишу лишь свои впечатления. С одной стороны вроде есть какой-то сюжет, но с другой он черезчур затянутый. У главных героев отношения никак не развиваются в положительную сторону. Вроде только появляется какая-то надежда на воссоединение, как сразу появляется что-то, что возвращает все как было, где вечные ссоры, крики и тд. Вначале ещё как-то была интересна сюжетная линия ГГ, а сейчас гораздо интереснее наблюдать за второстепенными персонажами (из-за них и не бросаю сериал)
Играют актёры нормально, хотя особо никаких эмоций и переживаний не вызывают (кроме родителей ГГ). Бывают ещё моменты где черезчур переигрывают или наоборот недоигрывают. Но в целом это никак не мешает
Что касается внешности персонажей, хоть и не люблю оценивать данный критерий, скажу, что все довольно симпатичные. Единственное, не очень мне симпатизирует главный герой Озан (Ильхан Шен). У него специфическая внешность, но с главной героиней Эсрой (Бурджу Озберк) смотрятся довольно гармонично.
Честно, ожидала большего. Думала, что будет что-то на ровне с "Постучись в мою дверь", но к сожалению до этого сериала, сериалу "Любовь. Разум. Месть" ещё очень далеко.
Думаю, бросать сериал не буду (постараюсь по крайней мере), все ещё теплится надежда, что произойдёт какой-то серьёзный сюжетный поворот
В любом случае смотреть или нет решать вам, но лично я этот или похожий сериал второй раз смотреть бы не стала)
Общее впечатление | Неплохой сериал, но есть намного лучше |