Отзыв: Нетбук Packard Bell DOTS-C-261G32nkk - Не жалею о покупке уже третий год!

Достоинства: Ни разу не подводил за годы работы, очень удобный в использовании, легкий
Недостатки: Глянцевая поверхность
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я уже несколько лет работаю за нетбуком Packard Bell. Сейчас могу лишь вспомнить о том, какими были мои сомнения при покупке.

Конечно, нетбук - это не тот компьютер, на котором можно играть в игры или запускать сложные программы, но для работы в целом вещь неплохая.

Внешне он мне не слишком нравился, потому что сделан в строгом стиле. Преобладает черный цвет, хотя на крышке есть серые полосы. Кстати, поверхность полностью глянцевая, поэтому на ней остаются все следы от пальчиков.

На фото ниже видим узор от обоев, но это не сам нетбук такой. Цвет его меняется зависимо от наклона

По толщине он небольшой

Спереди смотрится тоньше

Нетбук Packard Bell DOTS-C-261G32nkk фото

В обратной стороны входы для наушников и юсби, а также картридер

Нетбук Packard Bell DOTS-C-261G32nkk фото

Еще в первое время я пробовала устанавливать на него игры, но нормально играть просто невозможно, потому что все виснет. Успокоившись наконец, я поняла, что нетбук не предназначен для серьезных игр, вот так я перестал играть вовсе.

Основными задачами, которые я ставлю перед нетбуком - это работа с документами, любыми программами, работы в сети Интернет. С эти у меня никогда не возникало проблем.

Первоначально у меня был только один жесткий диск, что было очень неудобно. При следующие переустановке Виндовс мне поделили диск на 500 гб на два, поэтому при следующие установке я могла все необходимое мне сохранить на диске D, пока С форматировали.

Хотела бы сейчас рассказать и о минуса данного нетбука, но ничего не приходит в голову, кроме того, что на экране всегда остаются разовды, хотя я пользуюсь специальным чистящим средством и салфеткой без ворса.

Нетбук Packard Bell DOTS-C-261G32nkk фото

Лучше выделю основные плюсы, прибавлю некоторые характеристики.

Это очень компактный ноутбук, диагональ экрана 10.1. Вес (с батареей) составляет 1.25 кг. Его удобно носить с собой в сумочке. Я купила специальную сумку на плечо, но пользовалась ею всего несколько раз. Размер нетбука позволяет поставить его в женскую сумочку, чтобы взять с собой куда-нибудь.

Также я приобрела тонкий чехол, в нем переносить нетбук гораздо проще. Поверхность нетбука останется без царапин.

Клавиатура может показаться неудобной, когда переходишь с компьютера или большого ноутбука, но лично я этому быстро привыкла. Дискомфорта с маленьким экраном тоже не возникало. Я даже смотрела раньше фильмы с таким маленьким экранчиком. Только не всегда удобно то, что на маленьком экране не помещаются страницы сайта, приходится всего вручную передвигать.

Нетбук Packard Bell DOTS-C-261G32nkk фото

Несмотря на то, что я очень много печатаю, цвет клавиатуры не слишком изменился. Только центральные клавиши, что всегда в работе и пробел выглядят будто протертые, но при этом на каждой из нх видно, какая это буква.

Процессор: Intel Atom N450 1.66ГГц. Индекс производительности Виндовс 2.5.

Веб-камера нетбука достаточно неплохая, но видео снимать на нее вряд ли получится.

Во время работы я почти не слышу звука от своего маленького друга, только совсем легкий шум. Но при смене видов работы на нем и интенсивной издаваемого шума меняется. При запуске сложных программ небук может шуметь сильнее. Но при этого его абсолютно нельзя сравнить по звуку с такими же большим братьями.

Не нравится мне лишь то, что он быстро нагревается. Хотя это скорее связано с тем, что пора ему уже на чистку.

Первоначально на нем была установлена Windows 7 Starter, которую я сменила на Виндовс 7 Домашняя расширенная.

Несмотря на то, что я пользуюсь данным нетбуком около трех лет, его батарея еще самостоятельно держит энергию. С новой батареей он могу работать 5-10 часов. Сейчас вполне хватает на два часа работы.

Вот так выглядит зарядное устройство. И больше никаких блоков

Нетбук Packard Bell DOTS-C-261G32nkk фото

Если данная модель еще существует в продаже, то я однозначно рекомендую вам!

Еще один мой отзыв о Ноутбуке HP Pavilion 15-B174ER
Время использования 3 года
Общее впечатление Не жалею о покупке уже третий год!

KseniaChi
Здорово! Очень хороший!
PREMIER
Отличная была покупка)
Karkue
До сих пор служит)
vaskes
Хороший ноутбук Packard bell,сам такой приобрёл-жалоб нет.