Отзыв: Фильм "Кит" (2008) - Предел - небо

Достоинства: Интрига фильма раскрывается почти в самом конце фильма, красивые актеры
Недостатки: Банальный сюжет
Фильм "Кит" - это истинно американское кино, но мне понравилось. Банально, печально, предсказуемо, грустно - это все о сюжете. Но мне понравилось. Понравилось именно тем, что нет здесь обилия слез, нюней, лишних трагических диалогов, горьких сцен. Слез у меня не было во время просмотра фильма и после, а все потому что автор фильма упустил (и правильно сделал) те самые банальные и плаксивые сцены.

Жанр фильма - драма, мелодрама. И фильм этот о подростках, о первой любви, а значит и аудитория фильма преобладающая тоже, наверное, подростки, юноши и девушки, и не только они. Основная тема фильма донести до зрителя, что надо ценить жизнь, больше общаться с близкими людьми, больше уделять им внимания.

Кстати, интрига в фильме раскрывается не сразу, буквально в последние 20 минут все становится на свои места. И, кстати, главный герой, точнее актер, который исполнял одну из главных ролей, красавчик.

А вот и еще мои отзывы на подобную тематику Приходит женщина к врачу, Дура, Внутри себя я танцую.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Предел - небо

suzusha
посмотрю, надеюсь, что фильм позитивный
igla999
Ну, позитив там есть, но надо постараться, чтобы его там найти
Oswin
Хороший фильм. Смотрела недавно. Грустный, но достаточно светлый. Не нагоняет депрессию.
igla999
И осадок не приятный не оставил после просмотра.
AnyutaShi
хороший фильм, чтобы понять его надо внимательно смотреть) два раза смотрела, от второго просмотра впечатлений оказалось больше.