Отзыв: Фильм "Кит" (2008) - Предел - небо
Достоинства: Интрига фильма раскрывается почти в самом конце фильма, красивые актеры
Недостатки: Банальный сюжет
Фильм "Кит" - это истинно американское кино, но мне понравилось. Банально, печально, предсказуемо, грустно - это все о сюжете. Но мне понравилось. Понравилось именно тем, что нет здесь обилия слез, нюней, лишних трагических диалогов, горьких сцен. Слез у меня не было во время просмотра фильма и после, а все потому что автор фильма упустил (и правильно сделал) те самые банальные и плаксивые сцены.
Жанр фильма - драма, мелодрама. И фильм этот о подростках, о первой любви, а значит и аудитория фильма преобладающая тоже, наверное, подростки, юноши и девушки, и не только они. Основная тема фильма донести до зрителя, что надо ценить жизнь, больше общаться с близкими людьми, больше уделять им внимания.
Кстати, интрига в фильме раскрывается не сразу, буквально в последние 20 минут все становится на свои места. И, кстати, главный герой, точнее актер, который исполнял одну из главных ролей, красавчик.
А вот и еще мои отзывы на подобную тематику Приходит женщина к врачу, Дура, Внутри себя я танцую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Предел - небо |