Отзыв: Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Добрынинский" - Хороший выбор на десерт к праздничному столу

Достоинства: Мне нравится
Недостатки: Большое количество калорий, как и в любом хорошем торте
Праздничное настроение это: поздравления, весёлое настроение, музыка, застолье, и в этом застолье в завершение обязательно торт. В этот Новый Год не стали ждать застолья, а решили создать праздничное настроение заранее, а то бывает, что за праздничным столом так наешься, что до торта "руки не доходят". А вчера вечером под предновогодние передачи руки прекрасно "дошли" до торта "Добрынинский".

Торт Добрынинский кондитерский комбинат Добрынинский фото

О калориях и чрезмерном потреблении сахара сейчас не будем говорить. Всё же отзыв о торте, а он не должен быть горьким, кислым или солёным. Торт должен быть сладким, просто обязан, как честный продукт. Вот он и сладкий.

"Добрынинский" - песочный торт, но стоит особняком в ряду песочных тортов. Если "Ленинградский" или "Абрикотин", или похожие, очень вкусные торты, это как толстое печенье с глазурью сверху, и небольшой пропиткой из крема, то здесь, в "Добрынинском" много лёгкого белкового крема и варенья. Пропитка из крема и варенья располагается между тремя коржами. Сверху тоже белый белковый крем, и, как вишенка на торте, ложка варенья на торте в самом центре.

Торт Добрынинский кондитерский комбинат Добрынинский фото

Торт уместен к новогоднему столу, потому что белый, что ассоциируется со снежной зимой за окном. Я свой выбор сделал. ))) И уже половину съел.
Время использования На момент написания отзыва ещё не съеден полностью
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший выбор на десерт к праздничному столу

VovaS18
Молодцы! Праздничное настроение создаёте себе сами ☺
Плечо
Для ЗОЖ так себе развлечение, а вот настроение, точно ))) повышается. С Новым Годом!
VovaS18
Взаимно! Пусть 22-й будет лучше прошедшего!