Отзыв: Воздухоочиститель-увлажнитель Bork A 802 - Довольна, что купила
Достоинства: Современный дизайн, простое управление, быстрый ощутимый эффект
Недостатки: Для меня их нет
Купить увлажнитель я планировала давно, особенно, когда прочитала кучу положительных отзывов об этом приборе. Рассматривала несколько вариантов от разных производителей – известных и не очень. В итоге остановилась на модели А802 от Борка.
Во-первых, мне очень понравился его дизайн – минимализм во всей его красе. Брала я увлажнитель в спальню, но его можно без проблем разместить и в гостиной, оформленной в любом стиле от классики до модерна.
Во-вторых, у увлажнителя система двухуровневой очистки воздуха, благодаря которой не только показатели влажности в комнате в норму приходят, но и происходит очищение воздуха от пыли, плесени и, самое главное, бактерий и вирусов. Считаю, что в наше время, это очень актуально. Правда не могу сказать насколько хорошо техника фильтрует эти самые вирусы и бактерии, потому что увидеть их невозможно, но со 100%-ной уверенностью могу говорить о том, что дышать в спальне стало намного проще. Продавец заверил, что с этим увлажнителем даже моя кожа лучше выглядеть станет, пока еще я этого не заметила) Возможно, потому что прибор у меня всего неделю стоит.
В-третьих, наполнять фильтр очень легко и просто, не приходится ничего разбирать, достаточно просто налить воду на дисплей. С управлением у меня тоже проблем не возникло, все настройки меняются с помощью специального кольца-регулятора. В принципе, тут все интуитивно понятно, а если нет, то всю информацию можно посмотреть в инструкции пользователя)
Ну, и в-четвертых, но тоже очень важных, работает А802 практически бесшумно, поэтому я даже на ночь его не отключаю. Спать стала намного лучше) Поэтому считаю, что покупка этого увлажнителя – одно их самых лучших моих приобретений и трат в этом году.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Довольна, что купила |