Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Приятный чай

Достоинства: Аромат, вкус, дизайна, цена
Недостатки: Ароматизатор
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва и друзья сайта отзовик!

Хочу поделиться ещё одним продуктом, которая называется чайный напиток знакомой нам марки под названием Tess.
Обычно чай этой марки я покупаю в магазине Fix Price, потому что там он продается по приемлемой стоимости. А так как сейчас наступили новогодние скидки, то и в магазине Магнит можно купить по этой же стоимости чай данного бренда. Стоит такая пачка 55 рублей

Указана, что что имеется 50% скидка на чай Flame, с каркаде.
Оформление упаковки чая, конечно же очень приятное. со всех сторон упаковки имеется много различных картинок с информационныс текстом, который говорит нам о составе чая у его производителе. Производитель находится в Ленинградской области, и именуется как компания "орими"

Чайный напиток Tess Flame Каркаде с ароматом земляники и розового перца фото

Внутри находится ожидаемых двалцать пять пакетиков чая

Чайный напиток Tess Flame Каркаде с ароматом земляники и розового перца фото

Каждый пакетик завёрнут в индивидуальную обложку, такой чай удобно брать с собой на работу или в дорогу.

Чайный напиток Tess Flame Каркаде с ароматом земляники и розового перца фото

Цвет чая ожидаемый, так как внутри имеются листочки растения под названием гибус или Каркаде, то и чай наш красного цвета.
Аромат чая Очень приятно, ведь в название указано что это аромат земляники и розового перца. Если читать более подробно, то в составе также имеются сушёные яблока, плоды шиповника, ну и ароматизатор, также цедра апельсина, вербена, измельчите ягоды земляники. Целом всё очень неплохо.

Чайный напиток Tess Flame Каркаде с ароматом земляники и розового перца фото

На каждом чайном пакетике имеется бирка Такого же цвета, как и сама чайная упаковка.

Если подвести итог вышесказанного, то получится в следующий. Чайный напиток маркт Тесс Flame заслуживает нашего внимания по следующим параметрам:

Плюсы:
1. яркий аромат
2. Насыщенный вкус
3. Неплохой состав, если не считать ароматизатор

Итак ставлю этому продукту пять баллов и буду рекомендовать приобретение сачка Благодарю вас за внимание и приятных вам выходных!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный чай

Evgeniy 161
Интересный чаёк! )
Елена731356
Хороший чай!
AliskaYa
Уважаю чаёк от этого производителя, выглядит заманчиво).
Oksoo
Можно иногда взять для разнообразия)
zadov555
этот производитель мне тоже нравится
Васи-Лина
Попробовала бы… почему нет?
RaniN
Иногда можно и такой)
Anno-Dominie
Интересный чай)) Обожаю каркадэ)