Отзыв: Приправы и специи Kamis - Перец ароматный и всегда свежий. Такой перец хорошее дополнение к любому блюду.

Достоинства: Перец ароматный и всегда свежий. Такой перец хорошее дополнение к любому блюду.
С некоторых пор я не покупаю черный перец молотый. Были случаи, когда я покупала молотый черный перец. Перец был герметично запакован. При вскрытии упаковки аромата черного перца практически не наблюдалось. Был только острый порошок, со слабым запахом. Добавление такого перца в приготовленные блюда практически не чувствовалось никакого запаха, а блюдо было острое. А мне очень нравится еда, которая приправлена черным перцем. Как-то купила мельничку с цельным черным горошком. Сразу же после первого раза использования, я выбросила в мусорное ведро весь готовый молотый перец, так как готовый молотый перец и перец свежее молотый мельничкой, ни в какое сравнение не входит. Мельничку с черным перцем я купила фирмы Kamis. Производитель этих специй - Австрия. Очень симпатичная и стильная прозрачная баночка. Баночка сделана из стекла, а мельница и крышка – пластиковые. Режущий механизм, не смотря на то, что он пластиковый, достаточно острый. В баночке всего сорок два грамма черного перца горошком. На первый взгляд, кажется, что это совсем мало, а на самом деле, этого перца хватает надолго.

Перец Kamis черный (мельница)

Перец Kamis черный (мельница)

Перец из этой мельнички очень ароматный, и все блюда, куда я добавляю этот перец, становятся ароматными и вкусными. Перец легко перемалывается. Кусочки перца получаются мелкие, такие, как и должны быть. Мне очень нравится Перец Kamis черный (мельница). Единственно плохо и даже жалко – эта мельничка разовая, второй раз в нее перец уже не насыпать, и ее уже нельзя использовать. Рекомендую Перец Kamis черный (мельница) – перец ароматный и всегда свежий. Такой перец хорошее дополнение к любому блюду.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Перец ароматный и всегда свежий. Такой перец хорошее дополнение к любому блюду.

Ksyusha25
эти приправы так выручают!
кристина белова
люблю приправы
olgavorob
Мне нравится эта фирма
alya777
хорошие приправки
KseniaChi
Отличные приправы! Уже давно такими пользуемся!
МаликаМ
хорошие приправы)
Niuta
удобно, когда с мельницей ;))
Vivi4ka
по фото уже привлекает)
Галя Гниздич
всегда использую
Vivikka
А у меня не одноразовая: просто надо отвёртку и чуть-чуть "воображения")))
vasilisa82
мы давно покупаем, но берем смесь перцев. я почти везде ее добавляю)
Елена Бокова
да, куда мы без приправ!
Vitulujsya
люблю свежемолотый перец, особенно смесь перцев
Я -Алена
Уважаю этого производителя.