Отзыв: The Sims Medieval - игра для PC - Жестокая игра про средневековье , лишённая свободы .

Достоинства: поржать удалось .
Недостатки: квесты , серьёзная она .
Многие скажут, что игра изменилась - главное изменение, кроме тематики, квесты. Плюс это или минус я сказать не могу так как они мешают свободе. Может Вы не поняли почему именно словами " Жестокая игра про средневековье. " я высказал свои впечатления о игре, скажу так, все игры серии The Sims являются жестокими играми. Если у вас больная фантазия, то в игре для вас представлена огромная свобода действий, кроме этой части, так как тут упор на прокачку и квесты .

То есть это тот же Sims, только косит под RPG, получается это не особо хорошо, потому что я в игры серии играл не для того, чтобы построить огромный дом, нарожать детей, купить Ferrari, и кароче заменить жизнь, а чтобы поржать, жестокая же игра как-никак. Нет, я игры серии жестокие не в том плане, в котором могли подумать многие, под жестокостью я понимаю совсем другое, хотя кладбище, которое я отстроил в играх серии, несёт в себе смысл жестокости ... Ещё я их пытал, но отзыв не об этом .
Тематика средневековья сохранена интересно, так как играем мы королём, магом ... в общем это и минус, так как она серьёзная, будто кто-то будет всерьёз качаться, выполнять квесты и даже получать именно от этого удовольствие, ведь суть игры не в этом. Они не дают нам полной свободы, так как игра ориентирована на прохождение и к тому же многие индикаторы урезали. В целом всё хорошо, потому что новая идея .
Если говорить про остальное, то например DLC к игре не много, ну по крайней мере по сравнению с другими частями, которые буквально выходили по частям достаточно долго и четвёртая будет выходить похоже также, как и к предыдущие части, более сдержана в этом плане и деньги выдрать пытаются не с прежней силой ... Всего вышло лишь одно DLC : The Sims Medieval: Pirates and Nobles ( Пираты и знать ), поэтому всё не так плохо .
В общем игра рассчитана на тех, кто играет не для того, чтобы поржать, но всё же внимания заслуживает, так как поржать мне удалось !
Общее впечатление Жестокая игра про средневековье , лишённая свободы .