Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Наш ответ Холмарку
Достоинства: Добрый сюжет. Актёрская игра. Зимняя Москва.
Добрый день, друзья !
Поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Предлагаю все неприятности оставить в уходящем году !
При нарезании салатов и подготовке новогоднего стола, вполне подойдёт фильм "Мой парень-ангел".
Это такая ответочка американским рождественским фильмам.
Главная героиня -Саша Николаева ( Анна Старшенбаум) - студентка геологического факультета. Живёт одна. Папа - геолог работает где-то на другом конце страны. Мама погибла, давно.
Саша молода, красива, дерзкая, бесстрашная. Потянувшись на карниз, чтобы втащить домой любопытного кота, свалилась вниз, прямо в руки ангела.
Ангел Серафим ( Артур Смольянинов) хорош собой, ничего не понимает в обычной реальной жизни, зато может делать чудеса.
Сюжет забавный, порой хочется смеяться в голос.
Порой я задумывалась, как перевести русский язык на ангельский.
Мы пользуемся словами и выражениями, совершенно не вдумываясь в их смысл, на автомате. Так порой приходится объяснять поговорки, пословицы и анекдоты иностранцу, который русский язык знает, но смысл иногда понять не в состоянии.
Для чего ангела прислали на Землю -не понятно. Помогать людям, вроде он и с небес может.
Фильм добрый, мягкий, наивный, новогодний, лирический, сказочный.
Удивительно, что на экране нет ничего остросюжетного, нет пикантных сцен, а смотреть приятно.
Продолжительность фильма - 1 час 40 минут.
Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, денег, путешествий, радости, удачи в новом году и всегда !
Поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Предлагаю все неприятности оставить в уходящем году !
Это такая ответочка американским рождественским фильмам.
Сюжет забавный, порой хочется смеяться в голос.
Порой я задумывалась, как перевести русский язык на ангельский.
Фильм добрый, мягкий, наивный, новогодний, лирический, сказочный.
Продолжительность фильма - 1 час 40 минут.
Время использования | 12/2021 |
Общее впечатление | Наш ответ Холмарку |