Отзыв: Набор Synergetic Beauty Set "Пачули и ароматный бергамот" - Хороший подарок с натуральными средствами
Достоинства: Красивая упаковка, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Новый год это чудесный праздник, на который можно подарить своим друзьям и близким самые разные подарки, ну и может получить какие то сюрпризы в ответ). Но я больше люблю дарить подарки.
Поэтому целенаправленно отправилась за подарками своим ближайшим подругам.
С одним подарком я определилась сразу, это отличный набор косметических средств от марки Synergetic. Почему я сразу определилась, потому что подруга недавно покупала средства от этого производителя и долго восхищалась, как ей понравилось качество. Итак набор:
Натуральный солевой скраб для тела и натуральный биоразлагаемый гель для душа.
Оба средства не содержат парабенов, силиконов и красителей.
Мне понравилось, что скраб для тела плюсом ещё и антицеллюлитный.
Ведь это так приятно уделить себе время, по ухаживать за своей кожей, убрать все лишнее благодаря скрабу и насладиться ароматной пеной геля для душа.
Я очень надеюсь, что угадала с подарком и подруга будет довольна.
Набор покупала в магнит косметик, сейчас там акаций много, вся красота досталась мне около 400 рублей, считаю вполне отличная цена.
Всех с наступающим новым годом и хорошего настроения!
Поэтому целенаправленно отправилась за подарками своим ближайшим подругам.
Натуральный солевой скраб для тела и натуральный биоразлагаемый гель для душа.
Оба средства не содержат парабенов, силиконов и красителей.
Мне понравилось, что скраб для тела плюсом ещё и антицеллюлитный.
Я очень надеюсь, что угадала с подарком и подруга будет довольна.
Всех с наступающим новым годом и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший подарок с натуральными средствами |