Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Сказочное великолепие!
Достоинства: вкуснотища!
Недостатки: быстро заканчиваются
Однажды у одного из своих друзей прочитала положительный отзыв о глазированных сырках "Творобушки". Приглянулись. Вскоре обнаружила их в продаже в одном из магазинов нашего города, но купить почему-то всё не решалась...
Быть может меня несколько отпугивала цена - около 90 рублей за упаковку, но вот на днях, обнаружив сей товар по акции (за 76 рублей 90 копеек) я наконец-то решилась.
Упаковка простенькая - без наворотов и дизайнерских экспериментов, но смотрится хорошо. Внутри упаковки - картонная коробочка с творожным продуктом.
Название - "Творобушки" мне очень нравится. Милое. Доброе. Как будто название сказки какой-то. Хотя у некоторых ассоциируется с птичками.
Вот они - шесть маленьких лакомых кусочков, аккуратно запечатанных в фольгу.
Вскрываем один их них и видим аппетитную "палочку" в шоколадной глазури. Продукт не деформировался и не потрескался ни во время хранения в магазине, ни во время его последующей транспортировки домой.
В разрезе сырок тоже превосходно выглядит (пока фотографировала. глотала слюнки). Слой глазури не слишком толстый, но и не хрупкий совсем. Аромат ванили очень приятный исходит - еще бы. натуральная!
А на вкус... я не знаю даже как кратко писать этот продуктовый шедевр. Восхитительно! Великолепно! Творожная масса очень нежная, глазурь не приторная - сырок моментально тает во рту и вот руки уже тянутся за следующим.
От калорий никуда не деться, но, поверьте, ни одна моя нервная клеточка не дрогнула) Производит этот творожный экстаз компания "Молочное дело".
Весит каждый сырок 30 грамм (тогда как стандартные сырки весят порядка 50 грамм), по отдельности "Творобушки" не продаются, но стоимость получается около 12-13 рублей. Не слишком дорого и по качеству не уступает, к примеру, сыркам торговой марки "Ю. Б. Александров".
Что касается рекомендаций, то здесь много-много раз ДА! Не откажите себе в удовольствии, насладитесь вкусовыми качествами "Творобушков"!
И будет Вам счастье)
Вот они - шесть маленьких лакомых кусочков, аккуратно запечатанных в фольгу.
И будет Вам счастье)
Время использования | Моментально! |