Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Как снотворное работает
Достоинства: Натуральное из корневищ валерьяны, дёшево, действует как снотворное на ночь, белорусское производство
Недостатки: Может тормозить психо-моторные реакции, есть сахароза
У меня появились проблемы с засыпанием, связанные с образом жизни в этом месяце.
Я вспомнила старое проверенное дешёвенькое и натуральное средство из корневищ валерьяны в виде таблеток
2 таблетки на ночь решают эту историю. Засыпание начинается через минут 10, если не раньше и сон крепкий.
Также есть особенность взаимодействия с другими похожего действия, так что читайте
Стеклянный флавоноиды считаю плюсом. А также производство Беларуси это лучше чем Россия, у них порядка и контроля больше, ближе к европейцам по укладу жизни:)
Время использования | Изредка и постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |