Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Как снотворное работает

Достоинства: Натуральное из корневищ валерьяны, дёшево, действует как снотворное на ночь, белорусское производство
Недостатки: Может тормозить психо-моторные реакции, есть сахароза
У меня появились проблемы с засыпанием, связанные с образом жизни в этом месяце.
Я вспомнила старое проверенное дешёвенькое и натуральное средство из корневищ валерьяны в виде таблеток

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов фото

Еще с юности изредка его использую, когда не уснуть, от в меня нет бессонницы, просто иногда кофе перепью или малоподвижный образ жизни как сейчас, и тогда приходится ворочаться и ждать, когда ж придёт Сон.
2 таблетки на ночь решают эту историю. Засыпание начинается через минут 10, если не раньше и сон крепкий.

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов фото

Этот препарат белорусского Борисовского фармацевтического завода мне нравится. Таблеточки пахнут, сверху сладкие (внимание, есть противопоказания диабетикам и людям с переносимостью глюкозы, фруктозы, сахарозы и др.)

Также есть особенность взаимодействия с другими похожего действия, так что читайте

аннотацию обязательно.
Стеклянный флавоноиды считаю плюсом. А также производство Беларуси это лучше чем Россия, у них порядка и контроля больше, ближе к европейцам по укладу жизни:)

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов фото

Действие как спазмолитика при желудочно-кишечных проблемах не отслеживала.

Рекомендую.
Время использования Изредка и постоянно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как снотворное работает

wotadlos
Иногда используем, помогает уснуть. С наступающим Вас.
С Наступающим!)
Marino4ka25
Ой, ну счастливые люди, те на которых 2 таблетки валерианки действуют)) На меня они даже в детстве никак не влияли)
Иллюминация
Да, но ожидания тоже имеют значение, я в неё верю
Marino4ka25
Эффект плацебо?)