Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - для всех типов кожи
Достоинства: для взрослых и детей
Недостатки: не заметила
Эмульсию для тела Вертекс "Ла-Кри" мне подарили, долго стояла на полке, не пользовалась, потом подумала срок годности истечет, начали пользоваться всей семьей.
Эмульсия для тела Вертекс "Ла-Кри" произвела на всех хорошее впечатление, состав и вовсе замечательный, солодка, череда и грецкий орех.
Пантенол и гиалуронат натрия так же входят в состав эмульсии, которые хорошо справляются с сухостью и чувства стянутости кожи.
Масло жажоба способствует упругости и эластичности кожи, за счет своей легкой текстуры эмульсия быстро впитывается, можно применять в качестве дневного крема, компоненты все натуральные, поэтому подходит для детей и для взрослых.
Эмульсия для тела Вертекс "Ла-Кри" снимает раздражение, любое покраснение, делает кожу более мягкой и гладкой.
Я применяю как дневной крем, можно и пару раз в день наносить на лицо и тело, флакона 200 грамм нашей семье на долго не хватило, но остались хорошие воспоминания об эмульсии для тела Вертекс "Ла-Кри".
Время использования | 1.5 МЕСЯЦА |
Общее впечатление | для всех типов кожи |