Отзыв: Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" - У мужа залысины заросли

Достоинства: эффективен при мужском облысении, относительно недорогой
Обычно мужики спокойно переносят, что лысеть начинают. Но только не мой. Когда начала макушка редеть, все крутился у зеркала - рассматривал, цокал, вздыхал. Я бы его к спецу отправила (даже и к дорогому трихологу), но этого в больницу не вытолкнешь. Так что сама поискала, чем это лечится. Из препаратов есть такой финастерид, но он от предстательной железы вообще то, и мало ли - начнем лысину лечить, а он на кое что другое подействует... Из наружных миноксидил - многие говорят эффективно, но если начать, надо потом всю жизнь беспрерывно им мазаться. Иеще про пептиды хорошо говорят. В общем радикальные способы я отмела, решили (я решила за мужа, конечно) попробовать пептиды.

Импорт не подошел - ценник ого-го. Хорошо наши тоже выпускают. Я остановилась на лосьоне в пептидами Селенцин ПептидАктив. По акции аптечной купила по 1039 руб. за пачку (без скидки в районе 1,5 тыс., есть и почти по 2 тыс. - в общем цена в зависимости от аптеки).

Лечимся больше 2-х месяцев (надо не меньше 4-х месяцев). И весь процесс на мне - каждый день я втираю лосьон, и кожу головы массажирую заодно. В какой-то момент (точно на какой день не скажу) волосы перестали выпадать. Просто вдруг обратила внимание, что перестали на руках у меня во время втирания оставаться волоски. Видимо, стали корни укрепляться, пошла обещанная регенерация волосяных луковиц. Дальше больше. Зарастает плешка, пока что пушком. Продолжаем лечение, думаю, на третьей коробке лосьона еще лучше станет.

Скажу так, что сам бы мой благоверный вряд ли весь процесс вывез. Лосьон приносит плоды, но только благодаря моему терпению :). А куда деваться... Мне тоже красивый муж нужен :).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У мужа залысины заросли

Мария Поперечная
Ох уж эти мужчины)) Мой тоже у зеркала начинающие залысины стал рассматривать, я то давно их стала замечать, решила помочь и поддержать, сама давно уже про селенцин знаю и пользуюсь. Выбор пал на пептидный лосьон, применять удобно и состав достойный, правда я добавила еще таблетки, было сложно заставить таблетки пить, зато эффект был выше ожиданий, уже через 1,5 месяца динамика перешла в положительную и стала улучшаться, сейчас уже не заставляю, сам пользуется!
JackScarabey
И что по итогу?