Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - приятный мультфильм
Достоинства: веселый, простой
Недостатки: не сушественны
Всем привет. Наконец-то дождались выхода новой части и как всегда на новогодние праздники вышло продолжение. Всех поздравляю с этим событием. "Три богатыря и Конь на троне" имеет очень интересное название и обещает зрителю весьма интересный сюжет.
Думал честно, что мультфильм, пошел по наклонной увидев предыдущие части, с каждым разом становилось хуже, но сейчас наконец-то исправились. Мультфильм для всей семьи и подойдет абсолютно каждому.
Помню когда вышла еще первая часть, какая была шумиха, думаю каждый видел и обсуждал с друзьями, просто шедевр нашего кинематографа. Даже сейчас порой переключая каналы с удовольствием можно посмотреть.
Очень позитивная энергетика присутствует на протяжении всего мультфильма. Очень красивая картинка, качественный анимационный фильм. По взглядам зрителей в кинозале мультфильм понравился всем, были и смешные моменты, да и просто увидеть знакомых персонажей очень приятно.
Много запоминавших моментов, хороший сюжет подарит нам новая часть. Очень кассовый фильм соответствует качеству картинки. Идеи для создания новых частей не иссякли и это меня очень радует.
Советую мультфильм "Три богатыря и конь на троне" к просмотру. Очень легкий и приятный сюжет порадует вас после сложного рабочего дня однозначно и дети будут довольны. Прорисовка без всяких недочетов, постарались на славу. До сих пор нахожусь под впечатлением об увиденном. Спасибо всей бригаде что работала над созданием. Жаль новую часть уже увидим не скоро, но тем и лучше, успеем соскучится. Всем приятного просмотра и хороших выходных!
Общее впечатление | приятный мультфильм |