Отзыв: Фильм "Чемпион мира" (2021) - красивая история
Достоинства: держит в напряжении
Всех приветствую. Очень гениальный фильм мне удалось увидеть и название ему "Чемпион мира" (2021). Очень хороший сюжет и картинка о былых временах, снято качественно и без каких-либо недочетов. Можно увидеть далекие времена, насладиться атмосферой прошлого в полной мере.
Фильм повествует об историческом событии в шахматном матче, знаменитом на весь мир. Очень нашумевший матч в то время наполнен множеством событий, которые были воплощены в данном фильме. Зрелищность в фильме хоть отбавляй. Драматическое настроение сопровождает нас на протяжение длительного времени. Очень интересно наблюдать за событиями и героям хочется сопереживать.
Актеры качественно исполнили свои роли. Фильм для тех кто ценитель качественного кино. Картинка выполнена на очень высоком уровне. Сьемка произведена качественными операторами. Большой плюс фильма в том, что фильм основан на реальной истории.
Советую к просмотру, однозначно вам понравится. Не часто может увидеть такие качественные фильм от нашего кино. Гениальная задумка полностью реализована в данном фильм и меня это очень радует как зрителя. За таким интригующим сюжетом интересно наблюдать с первых минут просмотра. Очень порадовала концовка. Режиссер очень постарался над раскрытием сюжета. В целом как и по отдельности не могу найти минусов, ибо этот жанр фильма мне интересен.
Общее впечатление | красивая история |
Поскольку мы помним как это было на самом деле, было очень интересно посмотреть как авторы фильма это сделают. Сделали на 5 баллов. Спасибо создателям фильма.
Рекомендуем посмотреть всем. С нами были внуки и им тоже очень понравился фильм.
С нами были внуки, им тоже фильм очень понравился, смотрели с интересом. Всем рекомендуем посмотреть фильм "Чемпион мира"