Отзыв: Шалфея листья Красногорсклексредства - Без лекарственное лечение различных заболеваний.

Достоинства: Без лекарственное лечение различных заболеваний.
У меня немного приболело горло. Стало побаливать и першить. Я не хотела сразу же прибегать к лекарственным средствам и антибиотикам и решила попытаться вылечить народными средствами. В аптеке мне предложили листья шалфея и объяснили, что эта трава мне должна помочь в лечении моего горла.

Я купила Красногорсклексредства "Шалфея листья". Бумажная картонная коробочка, в которой пятьдесят граммов сушеной травы. На упаковке написаны подробно все варианты применения этой травы. Так же описан и способ приготовления отвара из листьев шалфея. Я сделала все, как указано в рекомендациях. Заварила и оставила на десять минут настояться. После того, как отвар остыл, я начала лечение. Долго ждать не пришлось. После нескольких полосканий мне уже было легче. Отвар вяжущий, немного горький. Но это можно стерпеть. Отвар шалфея применяют при стоматитах, ангинах, фарингитах, так как шалфей обладает противомикробным, противовоспалительным и вяжущим действием. Одной упаковки достаточно на один курс лечения. Красногорсклексредства я покупаю часто. Лекарственные травы всегда чистые, хорошо высушенные и помогают вылечить разные заболевания. Рекомендую Листья шалфея Красногорсклексредства - без лекарственное лечение различных заболеваний.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Без лекарственное лечение различных заболеваний.

Niuta
Шалфей - хорошая травка ;)
Лиса Маруся
травки всегда полезны
STAR666
Да согласен
DarkSud
Семена льна покупаем этой фирмы дешево и полезно.
СолнцеКО
очень хорошая трава!
TANJA-NEV
полезная травка
gruz
Волшебная травка)
Vivi4ka
вкусная и полезная травка))
Ligovka
Всегда есть в домашней аптечке.
olgavorob
полезная трава
Галя Гниздич
всегда пользуюсь такой травой
Vivikka
Аллергия у меня на него, так что не подходит.
Елена Бокова
Да, природа все нам подарила для лечения, только мы не знаем как пользоваться.
Tayra
очень классный, лишь бы аллергии не было
Vitulujsya
отличная травка, не знала что помогает при боли в горле, спасибо
SvAnt
Да и Красногорские травы лучшие (на мой взгляд).