Отзыв: Конфеты Сладуница "Чизикейк" - Глазурь всё портит, да и суфле не в лучшем состоянии.
Достоинства: оформление, неплохое суфле
Недостатки: глазурь и ещё кое-что...
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Что-то в последнее время конфеты с суфле меня не радуют. Вот и конфеты от марки "Сладуница" под странным названием "Чизикейк" оказались не самыми приятными.
Хорошо что я купила только 4 штуки, чисто чтобы на праздничный стол положить. Забегая вперёд скажу, что я их больше не куплю. Цена у них "средняя", но весят они много, так что очень легко разориться на их покупке.
А выглядит фантик этих конфет следующим образом:
Открывая фантик, внутри мы обнаруживаем конфету квадратной формы. На явно кондитерской глазури, каждый раз оказывалась какая-то жидкость. Может конфеты просто отсырели? Я уж не знаю... Не отравилась и слава Богу.
Слой глазури был толстенный и, что самое неприятное, она была совсем не вкусной.
Суфле по структуре было плотным, склизким и больше походило на желе. Суфле было то-ли светло-бежевого, то-ли светло-желтого цвета. Сложно сказать...
Вот суфле на вкус было неплохим. Я люблю отдельно съесть сперва глазурь, а потом полакомиться суфле. Тут пришлось сперва "давиться" глазурью и потом уже поедать неплохое на вкус суфле, хоть и консистенция его оставляла желать лучшего.
Я не получила особого удовольствие от поедания этих конфет. Попробовала и достаточно. Больше не куплю. Нет желания рекомендовать их к покупке.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
А выглядит фантик этих конфет следующим образом:
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Глазурь всё портит, да и суфле не в лучшем состоянии. |