Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Москва) - Шлак

Достоинства: Нет
Недостатки: Всё минусы
Заказал тв 30.12.2021 потому что обещали привезти 31го. Пришла смс что тв нужно забрать с 31.12 по 03.01. В предновогодней суете все бросил поперся в пункт выдачи чтобы успеть забрать, отстоял очередь минут 15, а когда дошёл наконец до кассы мне сказали, что заказ не приехал потому что все уже отдыхают. В итоге я поехал на новый год в гости без подарка. Хотел как раз подарить телевизор потому что их сломался накануне. И без подарка приехал и в новогоднюю ночь без тв остались.

Оставил жалобу, а эти олени мне смогли предложить только извинительные 300 бонусов. И то чтобы их получить нужно ещё какие то танцы с бубном провести. Зарегаться, что-то там сообщить им. В жизни не закажу ничего в ситилинк. Пусть там будет дешевле в половину, пусть товара нигде больше не будет, лучше вообще не купить, чем у них. И 300 бонусов пусть засунуть куда подальше. М видео даёт 1000 1500 бонусов с возможностью 100 процентной оплаты.
Год посещения 2021
Общее впечатление Шлак

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

С уважением, Ольга
Ситилинк
Igor89q
V016164701 на сумму 15490р
Самовывоз с 31.12, 14:00 по 03.01, 22:00
Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
К сожалению, по техническим причинам дата поступления была указана некорректно.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неудобствами.
По проверенной нам информации,Вы отказались от предложенной компенсации при звонке сотрудника 7921709.
Мы постоянно работаем над улучшением работы сайта для удобства наших покупателей.
Для нас важна обратная связь от клиентов, мы внимательно разбираем каждую ситуацию и не оставляем без внимания ни один отзыв.
От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Вся информация по Вашему обращению была передана в соответствующее подразделение. Мы приложим все возможные усилия, чтобы улучшить функционал и качество работы сайта.

Надеемся на понимание.
С уважением, Ольга