Отзыв: Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" - отлично увлажняет,прекрасный запах

Достоинства: Легкий,хорошо увлажняющий,ароматный
Недостатки: отсутствуют
Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" купила себе еще до беременности, уж очень то сушило мне кожу, в осенне-зимний период. Очень понравился, хорошо увлажняет кожу а запах так вообще прекрасный. Правда там в инструкции указано, что наносить его нужно на чистую, сухую кожу, а я наносила сражу же после душа, когда кожа еще не успела высохнуть.

Много раз его покупала, была очень довольна, ни разу не попадалась подделка. Потом, во время беременности, когда уже начал выпячиваться животик(первый триместр беременности не пользовалась средствами для увлажнения тела, вообще была очень чувствительная к каким либо запахам, уж очень то я почувствовала, что такое токсикоз), начало сушить кожу да и чесался ужасно. Врач мне объяснила, что это обычное явление, что живот растет, кожа тянется и ощущается зуд, что можно, да и хорошо бы чем то кожу увлажнять, что бы растяжки не появились(ну хотя бы уменьшить вероятность их появления, хотя по большому счету их появление или не появление зависит от типа кожи). Растяжки то у меня конечно появились, кожа склонна к этому, а вот смазывая животик Маслом Johnson's Baby зуд во время роста живота ставал почти неощутимым, что значительно облегчало мне самочувствие. Потом, когда родилась доцюлька, по необходимости ее мазала этим маслом, и никогда не было никаких аллергических реакций. В общем очень то довольна. Сейчас как раз начинается период сухости кожи, прикупила себе бутылочку Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" и балую себя приятными ощущениями от масла и нежным тонким ароматом. Всем советую!!
Общее впечатление отлично увлажняет,прекрасный запах