Отзыв: Фильм "Чемпион мира" (2021) - Эх, сколько же было эмоций, интриг и трагедий-но это наша история

Достоинства: Очень интересно, отличные актеры
Сегодня решили последний день 2021 года провести активно: заезд к подопечных собакам, спортзал, куча салатов и конечно же - кинотеатр.
Посмотрели фильм 2021 года "Чемпион мира".

Шахматы от меня далеки, я всегда поражалась многоходовкам, стратегиям, просчётам ходов. Игра сложная и высоко интеллектуальная.
Анатолия Карпова я знаю, мы всей страной реально следили за его игрой, был и в моей жизни такой момент, поэтому фильм смотрели с удовольствием.
Опять же, возвращение в прошлое - это для меня очень положительные моменты, поэтому кино приносит мне удовольствие.
Отличный актёрский состав, Хабенский в роли Корчного просто великолепен:столько эмоций передал, просто бурю.
Главный герой в исполнении Ивана Янковского интересен, похож на реального персонажа.
Да и вся ситуация и атмосфера вокруг этого турнира очень фантастическая, но реальная.
Фильм рекомендую тем, кому за 40 (простите за прямоту, но это так). Вам будет интересно, много эмоций, да и возвращение в прошлое - очень в нашей жизни бывает необходимо, если там были положительные моменты)).
Общее впечатление Эх, сколько же было эмоций, интриг и трагедий-но это наша история

zombi
мы завтра или послезавтра собираемся сходить на этот фильм
987тата
Мы тоже собираемся сходить на этот фильм.
T7492
Я хочу посмотреть, люблю фильмы на реальной истории.
Алфина
Прям ждала это фильм. Не сомневалась в гениальном Хабенском, верила в Янковского, предвкушаю просмотр.
Василиса-В
Хабенский прям гений и злодей, я удивилась, но сыграно отлично))
OlgaRichard
Надо посмотреть, наша история.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Vadim753
Я кроме Каспарова и Карпова никого из шахматистов и не знаю.))
Гжела
Очень хочу посмотреть.
milashkaku
Тоже планируем посмотреть этот фильм)
nellithai04
Сюжет привлекает, надо посмотреть.
FverLy
Обязательно посмотрю
tkod
Звучит интересно, посмотреть можно
Zasik
Хочу тоже посмотреть
Ingrid1317
По-моему, уровень эмоций и их восприятие не зависят от возраста. Это либо есть либо нет.
Василиса-В
Это да, но когда ты в теме, то намного эмоциональное воспринимается история))
Y Olesya
Обязательно посмотрю, спасибо за рекомендацию.
Zefirka92
Очень захотелось посмотреть, спасибо за отзыв
Сормович
Один из немногих современных фильмов, на который я бы с удовольствием сходил второй раз.
кускун
ПОСМОТРЕЛА уже 2раза!!! НУ так тронул до самой глубины!!!! Пришла домой просмотрела все интервью на ЮТубе с Карповым, Каспарова, Корчного у Гардона в 3-х частях!!!! И так Карпова зауважала!!!!
Василиса-В
ничего себе, как Вас зацепило, значит не зря фильм появился!