Отзыв: Фонарь перезаряжаемый кемпинговый 6+1 МН-5800Т - отличный фонарь, незаменим в походе
Достоинства: можно заряжать от фонаря телефон, сам фонарь заряжается от солнечной батареи
Бывает на даче отключают свет, поэтому необходим фонарь, который не подведет. Да и в походе фонарь лишним не будет.
"Пошерстила" просторы интернета, почитала отзывы, сравнила и выбрала фонарь Camping Lantern, SX-5800T.
Пока в нем вижу только плюсы:
- он заряжается от солнечных батарей, т. е. находясь в походе вам не надо переживать, что у фонарика сядут батарейки.
- от фонарика можно заряжать телефон или другие гаджеты, теперь не надо переживать, что останешься вдали от цивилизации без связи.
- светит в двух направлениях, можно использовать как ручной,
Дальность освещения, заявленная производителем равна 10 метрам.
Светит ярко.
Конструкция у фонаря складная, что позволяет экономить место в рюкзаке. Габариты в разложенном виде : 85 х 85 х 180 мм.
Для тoгo чтo бы активировать кемпинговый режим необходимо потянуть фонарь вверх. Для активации ручного режима - требуется нажать кнопку на корпусе фонарика. Фонарь может работать и сразу в двух режимах.
Помимо солнечной батареи фонарь может заряжаться и от сети (220 V).
Шнур входит в комплект, он съёмный.
Максимальное время работы от батареи - 12 часов.
Корпус из крепкого пластика.
Я покупкой осталась ооочень довольна.
Пока в нем вижу только плюсы:
- светит в двух направлениях, можно использовать как ручной,
Дальность освещения, заявленная производителем равна 10 метрам.
Светит ярко.
Помимо солнечной батареи фонарь может заряжаться и от сети (220 V).
Шнур входит в комплект, он съёмный.
Максимальное время работы от батареи - 12 часов.
Корпус из крепкого пластика.
Я покупкой осталась ооочень довольна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | отличный фонарь, незаменим в походе |