Отзыв: Светящийся наконечник на елку Снежное кружево - Имеет свои недостатки

Достоинства: Красиво светится
Недостатки: Надо изловчится, чтоб закрепить на живой елочке
Новый год-праздник, который ждут не только дети, но и взрослые.
В этом году, вернее сказать, уже в прошлом, при подготовке украшения дома, дочь захотела обновить шарики на ёлку. За этим мы и отправились в Фикс-прайс. Прихватив пару упаковочек шариков, обратили внимание на светящийся наконечник- звезду, решили прикупить и её.

Светящийся наконечник на елку Снежное кружево фото

Распечатывании упаковку, достаём саму звезду, насадку-наконечник и руководство по эксплуатации

Светящийся наконечник на елку Снежное кружево фото

В руководстве прописан состав и световой поток, и срок службы светодиода. Указана мощность и размер батарейки, которая идёт в комплекте. Изучаем внимательно правила эксплуатации и меры предосторожности, имеется описание установки и замены батарейки.

Вот она в собранном виде и скоро отправится на макушку нашей ёлочки

Светящийся наконечник на елку Снежное кружево фото

И тут не обошлось без недостатков, у нас ель живая, маленькая такая ёлочка, с нежными веточками и звезда гнула макушку и не держалась на ней вовсе, наш папа нашёл выход обломив макушку и согнув ствол вдвое, все таки водрузил звезду на её место пребывания.

Светящийся наконечник на елку Снежное кружево фото

Стрелочкой указано место включения звезды.
С учётом, что наша елочная прошлогодняя гирлянда тоже звёздочками, наша ёлочка засветилась яркими звёздочками

Светящийся наконечник на елку Снежное кружево фото

Сама звезда переливается разными цветами, плавно переходя от одной расцветки до другой. Вот что у меня получилось заснять

Светящийся наконечник на елку Снежное кружево фото

Нам очень нравится, незнаю на сколько долго её хватит, в случае чего батарейку заменим, да и цена не так высока, надо будет купим на следующий год другое что нибудь.

Год выпуска/покупки 2021

Отлично смотрится
Томо4ка
Празднично.
Натали-Ната
Видела такие в Фикс прайсе.
NikTop
Красотка)