Отзыв: Молочный шоколад O'Zera с фундуком - Вкусный шоколад с крупными орешками

Достоинства: Вкусный, молочный, много свежих орехов
Недостатки: Не нашла
В новогодние выходные можно позволить себе чуть больше, надо они и каникулы! У меня сегодня была целая плитка шоколада от производителя КВД Павловский посад - молочный шоколад с цельным фундуком.

Раньше покупала шоколад от этого производителя, был детский шоколад в кубиках, всем очень нравился, сейчас я его не вижу в продаже.

Шоколад КДВ Павловский посад O'Zera молочный с цельным фундуком фото

Состав шоколада можно почитать на обратной стороне бумажной упаковки. Вес плитки шоколада 90 грамм, покупала что-то около 70 рублей.

Шоколад КДВ Павловский посад O'Zera молочный с цельным фундуком фото

В составе все отлично : на первом месте фундук жареный, есть молоко сухое, масло какао и в составе я не обнаружила пальмовое масло - отлично! Сейчас оно повсюду, уже начинаешь привыкать. Произведён шоколад по ТУ, не по ГОСТу
Шоколад выглядит отлично, но я так увлеклась его свежим молочным вкусом, что почти уже все съела, прежде чем успела сделать фото. Калорий я конечно съела не мало - в 100 граммах 560!

Шоколад КДВ Павловский посад O'Zera молочный с цельным фундуком фото

Орехов много и они очень вкусные, в меру прожарены, целые. На упаковке указано, что цельных орехов 20%, но мне показалось, что орехов на много больше. Очень удачное сочетание,
молочный шоколад тает во рту и остаётся много орешков, здорово! Мне очень понравился этот шоколад. Буду покупать ещё однозначно, рекомендую попробовать!
Всех с новогодними праздниками и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный шоколад с крупными орешками

Sergey140265
Вкусный)
tamjanka777
Много орехов
Ярославна 2018
Люблю с орешками)
Дормина
Очень аппетитный и такие шикарные орешки.
UlitkaVi
Орехов много, а это огромный плюс
Vadim753
Шикарный, люблю когда много целиком орехов.
Ekaterina Bezz
Часто вижу, надо купить
tkod
Орехов много это хорошо, надо попробовать
biology
Орехов много это круто
zefirka2010
Люблю когда орехов много
julmel
Ого какие орешища!
VegaWhite
И без растишки. Буду знать!
19де
Мне тоже нравится их шоколад.