Отзыв: Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre - Новые технологии на службе у человека.
Достоинства: Быстро и удобно.
Недостатки: Очень дорого,очень.
Всех с Новым годом. Желаю здоровья и благополучия всем вам и вашим родным и близким.
Сегодня стал обладателем системы мониторинга глюкозы от компании Аbbott.
Вся процедура заключается в умении поднести смартфон( поближе к антенне) и дождаться звукового сигнала.
Ощущения от установки отсутствуют потому, что иголка длинной 5-6 мм и очень острая.
Место установки удачное, но принимать душ все же надо аккуратно и не забывать о датчике, который имеет высоту ок 4-х миллиметров.
Средняя цена за два сенсора колеблется от 8000(Авито) до 9000(Озон, Вайлдберриз и специализированных магазинах).
Сегодня(спустя 14 дней) сенсор "умер" и мне его удалось реанимировать с помощью программы еDropletNFC v: 2.1.
Программа LibreLink его не видит, а едроплет спустя час разогрева стал выдавать цифры и теперь их надо сверить с глюкометром.
Сегодня стал обладателем системы мониторинга глюкозы от компании Аbbott.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новые технологии на службе у человека. |
Сахар высокий держите почему? Моя мама на протафане умудряется на уровне 6-держать., почти норма, а на таблетках было тоже до 13.
Тут разбираться точно нужно.
Понятно, что учитывая срок нахождения с заболеванием, организму легче держаться с повышенным уровнем. Иначе у Вас и мозговое воздействия (страха гипы) возникает в виде тремора.
Не дело конечно.
Вам здоровья и благополучия.
Сотня полосок Селект+ стоила по акции 1400, покупал 23 декабря…
Нет,давай ещё пару дней подождем.
Обращается ко мне: сегодня среда, приходите в пятницу и мы ещё раз посмотрим на вашу ногу.
А вот отрегулировать не пытались сахар и сделать ей небольшую физ терапию для нормаализации кровотока. В итоге таки пришел нормальный врач, когда отрезали. Сдали все нужные анализы, посмотрел он анализы что были, разнес там хирургию… Но что уже махать руками.
К сожалению побыл в шкуре, повидал что происходит. Не горю конечно попадать туда.
В части Ковида тоже приехала участковая. Ну температурите, ну кашель сильный, ну вот бронхи задеты уже, есть пневмания… Ну давайте еще посидим дома 3-5 дней (пока не сдохните) и потом решим. Если все также - заберем.
Хорошо, что на следующий день приехал молодой врач со скорой. Посмотрел, Сдали на мобильном приборе анализы. Вновь пришла участковая, о ну не спадает 40 градусов, ждемм…
На 4й день приехал вновь со скорой молодой парень. Увидел меня, получил выписки и сказал сровно ложимся. Итог половину легких улетело… И это столица. Что уж говорить.
Во многих местах нет ни инсулина, ни полосок. В месяц если измерения делать честные - это почти профиль то в среднем требуется 5-7 измерений. Умножаем на месяц. Учитываем еще возможные сбои с организмом и состоянием, простуда и прочее где расход в два раза улетает.
Какой бы банк грабануть. Ну и чтобы еще в наличии было.
Непросто, но бороться необходимо.