Отзыв: Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre - Новые технологии на службе у человека.

Достоинства: Быстро и удобно.
Недостатки: Очень дорого,очень.
Всех с Новым годом. Желаю здоровья и благополучия всем вам и вашим родным и близким.
Сегодня стал обладателем системы мониторинга глюкозы от компании Аbbott.

Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre фото

Датчик устанавливается и работает через приложение, которое можно скачать в Android Store.

Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre фото

Датчик клеется на заднюю поверхность руки и работать будет две недели, показывая уровень глюкозы в любое время дня и ночи.
Вся процедура заключается в умении поднести смартфон( поближе к антенне) и дождаться звукового сигнала.
Ощущения от установки отсутствуют потому, что иголка длинной 5-6 мм и очень острая.
Место установки удачное, но принимать душ все же надо аккуратно и не забывать о датчике, который имеет высоту ок 4-х миллиметров.

Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre фото

Итог. Технологии в облегчении доступа к контролю глюкозы

Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre фото

шагают семимильными шагами, но для таких как я сегодня, живущих с доходом ниже прожиточного минимума, такое не по карману.
Средняя цена за два сенсора колеблется от 8000(Авито) до 9000(Озон, Вайлдберриз и специализированных магазинах).
Сегодня(спустя 14 дней) сенсор "умер" и мне его удалось реанимировать с помощью программы еDropletNFC v: 2.1.
Программа LibreLink его не видит, а едроплет спустя час разогрева стал выдавать цифры и теперь их надо сверить с глюкометром.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Новые технологии на службе у человека.

Знайка Зазнайка
Техника…
VasAndr
Это не техника дошла, этоя я сама к вам дошла, на лыжах))
senako
Да, стоимость кусачая это получается в месяц 8000-9000 рублей, круто. Хотя чему удивляться, тот же еженедельный укол стоит 4000 значит в месяц нужно 16000 чтобы держать сахар. Даже конфеты для диабетиков стоят в два раза дороже простых.
ВасВас1965
Для меня неподъемная цена,хотя удобство неоспоримое.
adw300e
Здоровья вам побольше
ВасВас1965
Спасибо,и вам и вашим родным и близким здоровья счастья и благополучия.
Елена731356
Полезный прибор!
Но дорогой.
Mr Whisky
С Новым годом, здоровья и всех благ!!!
ВасВас1965
Спасибо, вам тоже хорошего здоровья и благополучия.
tmomt
Классная штука, еще бы пищала, когда лишнюю конфету в рот собираешься положить.

Сахар высокий держите почему? Моя мама на протафане умудряется на уровне 6-держать., почти норма, а на таблетках было тоже до 13.
ВасВас1965
У меня уже предпоследняя стадия диабета и "трясучка" начинается когда сахар ниже 7.
Denver-80
Возможно, требуется стационар и подбор нового инсулина с дозировкой.
Тут разбираться точно нужно.
Понятно, что учитывая срок нахождения с заболеванием, организму легче держаться с повышенным уровнем. Иначе у Вас и мозговое воздействия (страха гипы) возникает в виде тремора.
Не дело конечно.
ВасВас1965
20 лет назад надо было озаботиться,а сегодня поздно.
nellithai04
Нужная штука, надо такой приобрести.
ВасВас1965
И нужная, и очень удобная.
Marusik007
Здоровья вам.
ВасВас1965
Спасибо и вам здоровья и благополучия вместе с родными и близкими.
79427315ира
С Новым годом !!! Держитесь !
ВасВас1965
Я держусь,но как отпущу ( супругу),то падаю,шутка.
Вам здоровья и благополучия.
СергейМи
Очень дорого.
Сотня полосок Селект+ стоила по акции 1400, покупал 23 декабря…
Согласен.
VegaWhite
А ванну с таким никак не принять?
ВасВас1965
Никаких проблем ни с ванной,ни со сном- сенсор не ощущается совсем.
VegaWhite
Я имела ввиду влагозащиту больше. Здорово!!!
ВасВас1965
Выдерживает до 30 минут под водой до 1 метра.
Смурфик МММ
Крепкого здоровья вам!
ВасВас1965
Спасибо,вам и вашим родным и близким здоровья, благополучия, и процветания.
Смурфик МММ
Спасибо…начала заниматься своим здоровьем, от поликлиники одно разочарование …
ВасВас1965
Врачей с квалификацией,а не с дипломом нужно искать.((
Denver-80
Даже имея деньги и знакомства. Это правда.
Увы,Вы правы.
Denver-80
Имел "счастье" попасть к экспериментаторам и молодым после ординатуры. Никому не пожелаю.
ВасВас1965
Я попал с ногой в сочинскую больницу в хирургию где два "спеца" при мне ставили диагноз: диабет говорит давно, судя по виду похоже на гангрену.
Нет,давай ещё пару дней подождем.
Обращается ко мне: сегодня среда, приходите в пятницу и мы ещё раз посмотрим на вашу ногу.
Denver-80
У дальней родственницы, еще довольно молодой, нашего возраста, так вот не отрегулировали инсулин, и довели что начали на ноге пальцы кровить и прочее. Отекали. Решили сперва один отрезать. Позже чуть больше другой.
А вот отрегулировать не пытались сахар и сделать ей небольшую физ терапию для нормаализации кровотока. В итоге таки пришел нормальный врач, когда отрезали. Сдали все нужные анализы, посмотрел он анализы что были, разнес там хирургию… Но что уже махать руками.

К сожалению побыл в шкуре, повидал что происходит. Не горю конечно попадать туда.
В части Ковида тоже приехала участковая. Ну температурите, ну кашель сильный, ну вот бронхи задеты уже, есть пневмания… Ну давайте еще посидим дома 3-5 дней (пока не сдохните) и потом решим. Если все также - заберем.
Хорошо, что на следующий день приехал молодой врач со скорой. Посмотрел, Сдали на мобильном приборе анализы. Вновь пришла участковая, о ну не спадает 40 градусов, ждемм…
На 4й день приехал вновь со скорой молодой парень. Увидел меня, получил выписки и сказал сровно ложимся. Итог половину легких улетело… И это столица. Что уж говорить.
ZinaDark
Вам здоровья
ВасВас1965
Спасибо.Вам и вашим родным и близким здоровья и процветания.
ZinaDark
И вам тоже
Denver-80
Да, болеть у нас в стране давно стало дорогим удовольствием.
Во многих местах нет ни инсулина, ни полосок. В месяц если измерения делать честные - это почти профиль то в среднем требуется 5-7 измерений. Умножаем на месяц. Учитываем еще возможные сбои с организмом и состоянием, простуда и прочее где расход в два раза улетает.
Какой бы банк грабануть. Ну и чтобы еще в наличии было.
Непросто, но бороться необходимо.
Согласен,дорогое "удовольствие".