Отзыв: Варенье Tamara Fruit из грецких орехов - Твёрдые орехи, далеко от домашнего.

Достоинства: Сладкое
Недостатки: Твёрдые орехи
Привет! Попробовав один раз у подруги домашнее варенье из молодых грецких орехов, через пару лет захотелось купить пару баночек. В магазинах на глаза не попадалось это варенье, на помощь пришёл «Яндекс маркет» заказала. Пришли хорошо упакованные баночки.

Сироп не плохой.

Варенье Tamara Fruit из грецких орехов фото

В банке было 9 орешков, что не мало для такой банки. Но в отличие от домашних. Орехи очень крупные.

Варенье Tamara Fruit из грецких орехов фото

Варенье не очень ароматное и жёсткие орехи, внутри и снаружи.

Варенье Tamara Fruit из грецких орехов фото

Местами орехи плохо очищены и нужно убирать скорлупу. Конечно они не заявляют, что грецкий орех молодой, но я разочаровалась. Само собой разумеется, варили такой орех долго и весь аромат улетучится. В составе указаны какие-то специи, а какие остаётся тайной. Может быть если бы я не пробовала раньше домашнее, я бы сказала, что необычный вкус и можно попробовать раз. Но сейчас, зная вкус, рекомендовать его не буду, поставлю 2 балла за оформление.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Твёрдые орехи, далеко от домашнего.

Ornegi
Воспоминание детства, варенье из шишек и варенье из грецких орехов. Оба варианта в домашнем исполнении. Жаль, что не тот случай.
niklalanik
Варенье из шишек, вы мне напомнили, нужно будет присмотреться к производителям такого варенья, может быть повезёт))
Ornegi
Попробуйте поискать тут, на Отзывике, кто-то рассказывал.
Фрау Женщина
Хорошо, что прочла.Да, зубы поберегу.
Fairy-Lelya
Домашнее делается с душой для себя и близких. Воздержусь от покупки.