Отзыв: Фильм "Матрица: Воскрешение" (2021) - Братья сняли трилогию лучше, чем ее продолжение сняли сестры
Достоинства: Меровинген
Недостатки: Фильм в целом
Посмотрел продолжение долгожданной "Матрица: воскрешение". Продолжение моей любимой трилогии, которую я пересматривал десятки раз и вот облом.
Для начала поделюсь радостью, которая в том, что я не потратил на просмотр этого фильма свои деньги. Спасибо интернет.
И так начнем.
Первое, что хочу сказать - это, то, что замена актеров почти всегда плохая идея, вот и тут из-за недоморфиуса и других замененных актеров совершенно портится впечатление о фильме.
Так же постаревшие Нео и Тринити выглядят, как то нелепо. И хоть я люблю, как актера Киану Ривза, тут его образ в совокупности с глупым сюжетом ниже среднего.
Говоря про новых актеров могу заметить, то, что все они совсем не то. Ведь в предыдущих частях, актеры и их персонажи были на своих местах, а тут персонажи не раскрыты, да и совсем не вписываются в происходящее, хоть и играют не плохо.
Музыка в фильме и звуки в старых частях зачастую делали огромный вклад в атмосферу, а тут же с этим дела хуже, хоть и можно порой услышать звуки старых частей, но про данной картинке, все не то.
Картинка вполне не плохая, но все же порой она режет глаз.
Сюжет как по мне какой-то невероятно растянутый и посмотрев больше половины фильма, я даже начал зевать. Скучно, местами непонятно, не интересно.
Если бы это было начало, какого-то сериала по мотивам Матрицы, думаю было бы меньше разочарований, а как четвертая часть фильма - полный провал и разочарование.
Присоеленюсь шуткам из интернета и напишу, что братья сняли фильм лучше, чем сестры
И так начнем.
Картинка вполне не плохая, но все же порой она режет глаз.
Общее впечатление | Братья сняли трилогию лучше, чем ее продолжение сняли сестры |