Отзыв: Сосиски Стародворские колбасы "Баварушки" - для разнообразия пойдут...

Достоинства: Доступно. Вкусно. Удобно.
Недостатки: Состав.
Продукция отечественного бренда "Стародворские колбасы" не является у меня самой востребованной и любимой, скорее даже наоборот... Но тем не менее сегодня я приобрела сосиски "Баварушка" именно этого производителя. Во - первых, меня привлекло стильное оформление товара. Во - вторых, достаточно демократическая стоимость и хорошая скидка.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Продукт весом 420 граммов в магазинах "Дешево" и "Виктория" можно купить на этой

неделе за 110 рублей (полная стоимость составляет 160 рублей). Удлиненный и узкий пакет (который принято называть модифицированная атмосфера), изготовленный из прозрачного пластика, напоминал о спагетти, которые будут идеально сочетаться с данным мясным продуктом.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

На лицевой стороне пакета производитель разместил этикетку оформленную в стильном, современном стиле: чёрный, матовый фон, бардовая и коричневая вставки, а также большое количество надписей, выполненных с помощью разных, хорошо читающихся шрифтов.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

В верхней части этикетки размещен логотип торговой марки и изображение "огня", чуть ниже наименование продукта и отличительные особенности: отсутствие в составе изделия сои, насыщенный мясной вкус и оригинальная технология приготовления, которую производитель назвал "выдерживание в печи". На обороте размещена ещё одна бумажная этикетка, но на этот раз информационная.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Из неё покупатель может узнать состав этого вареного колбасного изделия, а также дату изготовления и срок годности, который составляет 40 - 45 суток. Хранить сосиски рекомендуется в морозилке и после нарушения целостности упаковки употребить в пищу в течение 3 дней. В составе мясного продукта содержатся: курятина, свинина, говядина, вода, стабилизатор, краситель, пряности, аскорбиновая и лимонная кислота.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Не самый страшный, но в тоже время и не самый безобидный состав. Калорийность изделия составляет - 197 ккал. В упаковке, вес которой составляет 420 граммов, находится 12 сосисок. Они скреплены между собой цыпочкой и поделены на пары. Соски небольшого размера, тоненькие, имеют продолговатую форму и упакованы в искусственную оболочку.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Цветная, тонкая плёнка легко и быстро снимается с мясного изделия, обладающего приятным ароматом копчения и упругой текстурой. Сосиски легко нарезаются на части, быстро варятся и легко подрумяниваются на сковороде. На фотоотчете вы можете видеть вариант использования в качестве ингредиента для "горячих" бутербродов.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Вкус мясного изделия очень приятный, нежный, в меру соленый и некоторым количеством специй, которые не обжигают. Эти сосиски изготовлены по старинным технологиям, но с использованием современной техники. Благодаря этим особенностям продукт обладает очень интересным "сочным" вкусом.

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Аппетитные сосиски, удобные в кулинарии и имеющие массу рецептурных вариантов. Их можно подавать вместе с картофельным пюре, крупами или макаронными изделиями, запекать в тесте, использовать для приготовления пиццы и салатов, а также яичниц и омлетов.

Попробовать рекомендую.
О покупке не жалею. Всех с наступившим новым годом!

P.S. Для приготовления бутербродов мне понадобился сыр (к этому времени немного залежавшийся), о нем вы можете прочесть, пройдя по ссылке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление для разнообразия пойдут...

Марина Пунько
Аппетитно выглядит.
NilovaIrina
И вкус оказался очень даже приятным.
Магнитка
Пару раз по акции покупала, понравились сосиски))
Неплохие.
natali240477
Один раз покупала сосиски данной ТМ, больше не планирую
NilovaIrina
Эти меня в принципе порадовали.
iragelik
съедобные, покупала
мне тоже так показалось…
Тверичанка
В составе курятина, значит, я иду мимо)
NilovaIrina
Почему такое отношение к курятине?
Тверичанка
Не нравится вкус и запах курицы. А еще не нравится, что это дешевое мясо, вернее, его отходы производители используют в колбасах и сосисках.
Понятно ((
galnilmax
На вид аппетитные сосиски.
оказались вполне достойными…
MarEvo512
Сосиски…
а то )
meriaelle
Неплохие на вид. С горячими бутербродами так вкусно смотрятся.
мне понравились…
Ника-Клубника
Возьму на заметку, пожалуй такие будут хороши и для выпечки ) .
именно так!
Marusik007
Бутербродики прикольные)
NilovaIrina
Спасибо, они еще и сытные и очень вкусные (пока теплые).
Zazella
Очень даже неплохие сосиски.
NilovaIrina
Вкусные и качество приятное, если состав не читать.
Джули-океан
Брали как то, уже честно не помню вкуса, но потом исчезли у нас
NilovaIrina
Нормальный вкус, ждала чего - то худшего, почему - то…
Diana198000
Тоже пару раз покупали
NilovaIrina
Возможно и я не в последний ))
GRtanya
Как вкусно.
Спасибо!
Elena Dmitr2020
А про технологию на упаковке написано?
NilovaIrina
Где - то прочитала, возможно, на сайте производителя.
Galee777
Хороший горячий бутерброд
спасибо!
Aaa061964
Обожаю такие бутеры. Жаль нужно худеть.
NilovaIrina
Мне тоже нужно, но я поесть люблю и себе в этом удовольствии отказывать не буду.
Aaa061964
И я тоже. Хотя немного тревожусь из-за обмалившейся одежды.
olgasmir
Бутеры очень крутые… хочу ))
NilovaIrina
Спасибо. Мне было вкусно ))
Олеся198103
Вполне хороший вкус и качество
Соглашусь ))
IrinaVP
как всегда аппетитная подача, люблю сочитание колбасного изделия с сыром
Спасибо!
СПБ Оля
Марку знаю, только колбасы покупала пока, можно покупать
NilovaIrina
В принципе именно этот продукт не разочаровал.