Отзыв: Простынь IKEA Kopparranka - Первое знакомство с постельным бельем Икеа прошло успешно)
Достоинства: Плотная, легко одевается, красивая расцветка
Воплотив свою мечту в реальность (кровать в нише), бонусом получила все прелести заправления постельного белья.
Простынь из стандартных двухспальных компонентов практически вообще не удерживалась на матрасе, в результате если пару раз за ночь переворачиваешься, утром просыпаешься уже на голом матрасе.
Давно присматривалась к постельному белью в икее, и решила что самое время попробовать простынь на резинке. Заодно решу стоит ли покупать полный комплект.
Отдельным плюсом хотела бы отметить, что в икее не продается полный комплект постельного белья, а только частями : отдельно простынь, комплект из наволочки и пододеяльника и просто наволочка. Плюс простынь есть трёх размеров, то есть, подойдёт практически на любые размеры матрасов: 140*200; 160*200; 180*200.
У меня 140*200. Матрас не икеевский. Высота 18 см. Размер подошёл идеально.
Цена зависит от размера и наличия резинки. Я приобрела за 699 руб. Чем больше размер, тем, соответственно, и цена чуть выше. Простынь без резинки обойдется порядком дешевле.
Попробовав с резинкой к обычным я уже не вернусь)
Сама простынь упакована герметично.
Это моя первая простынь на резинке. Когда разложила ее на кровать, думала заправлять будет сложнее чем обычную.
Оделась легко и быстро (на сколько это возможно при данной конструкции кровати). Надёжно сидит на матрасе как ни крутись)
Стирать можно при температуре не выше 60 градусов. Я стирала при 30 градусов. Цвет не изменился. Гладить при любой температуре можно. Я не гладила.
Простынь рекомендую! Буду докупать комплект)
У меня 140*200. Матрас не икеевский. Высота 18 см. Размер подошёл идеально.
Попробовав с резинкой к обычным я уже не вернусь)
Сама простынь упакована герметично.
Простынь рекомендую! Буду докупать комплект)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Первое знакомство с постельным бельем Икеа прошло успешно) |
Главное чтобы качество без изменений осталось