Отзыв: Фильм "Очень плохой папочка" (2021) - Бывшая одноклассница встречается с отцом девушки
Достоинства: местами веселый и трогательный, главные актеры
Недостатки: достаточно предсказуемый, мало смешных моментов
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от американской комедии "Очень плохой папочка" или "Christmas Is Canceled" (2021).
О чем данный фильм? В нем рассказывается история довольно молодой девушки (10 лет назад закончила школу), которая узнает, что ее бывшая одноклассница встречается с ее отцом.
Да уж, героиня конечно не в восторге от такой новости. Вот на этом противостоянии и построен весь фильм. Когда-то давно смотрела "Новый парень моей мамы" - примерно такая же история, только с парнем в главной роли был парень, так вот, тот фильм был смешнее. Данный фильм "Очень плохой папочка" не особо смешной, хоть и комедия, но есть парочка веселых и трогательных моментов. Слоган фильма «Время пуститься во все тяжкие», мне кажется, не особо подходящий. Кино длится всего полтора часа и не успевает наскучить.
Фильм в целом проходной, второй раз пересматривать не буду. Понравились главные герои, симпатичные и неплохо сыграли актеры. "Горячий" 50-летний папочка и его не менее горячая подружка. Миленькая дочка и ее привлекательный новый парень-бармен-фотограф. Неплохое музыкальное сопровождение, фильм с зимними локациями и в принципе создает рождественскую атмосферу.
Четверо главных актеров (Хейли Оррантия-дочка Эмма, Дермот Малруни-папочка Джек, Джанел Пэрриш-подружка папочки Брэнди, Майкл Наизу-парень дочки Джош) создают хорошую команду главных героев и держат на себе весь сюжет фильма.
В итоге, могу все-таки порекомендовать к данный фильм режиссера Прартаны Мохан просмотру, но только для любителей романтических комедий.
Общее впечатление | Бывшая одноклассница встречается с отцом девушки |