Отзыв: Молоко сгущеное с сахаром не жирное Первомайский МКК - Очень вкусное молоко

Достоинства: вкус
Всем доброго времени суток!
Сейчас очень часто происходят дискуссии по поводу пользы молока. Многие люди не употребляют его в пищу из-за того, что не переносят лактозу в виду индивидуальной особенности организма, когда не вырабатывается фермент лактаза. Вот именно к таким людям отношусь и я. Я могу употреблять в пищу обычное молоко в самих маленьких количествах или приобретать безлактозное молоко, как мне объяснил мой участковый врач. Также от врача, я узнала, что это молоко животного происхождения, только из него удалена лактоза и оно не навредит моему организму. Я решила довериться своему врачу и поискать в магазинах безлактозное молоко. Надо сказать, что я большой любитель молока и как-то не хочется лишать себя удовольствия употреблять его в пищу.

Молоко сгущеное с сахаром не жирное Первомайский МКК фото

Оказалось, что его можно купить практически во всех супермаркетах, но стоимость его немного выше чем у обычного молока. Однажды попробовав его приобрести и убедившись, что нормально переношу этот продукт, я стала поклонником такого молока, ведь по вкусовым качествам и составу оно практически не отличается от обычного молока. Поскольку я отношусь к числу людей плохо переносящих лактозу, то всегда с некоторых пор с большим удовольствием приобретаю безлактозное молоко. Недавно приобрела себе - Молоко цельное сгущённое с сахаром безлактозное Первомайский МКК. Пришла домой и попробовала его убедившись, что купленное мною молоко своими питательными свойствами, составом и вкусом такое же как и коровье молоко. Упаковано безлактозное молоко было в пакете из фольги с донной складкой и клапаном с завинчивающейся крышкой.

Молоко сгущеное с сахаром не жирное Первомайский МКК фото

Дизайнерское оформление пакета очень красивое, особенно привлекает внимание симпатичная мордашка улыбающегося малыша с ложкой. Жирность безлактозного молока 8,5% можно увидеть на упаковке. Такой процент жирности меня вполне устраивает. Вес составляет двести девяносто граммов, также указано на упаковке. И вес продукта мне подходит, в течение четырёх дней спокойно успеем молоко съесть так, как открытую упаковку нельзя хранить больше четырёх дней. На второй стороне упаковки напечатан состав продукта и его энергетическая ценность. Малыш не даром нарисован на упаковке, ведь безлактозное молоко очень полезно для детей. Оно легко усваивается и имеет прекрасный состав, который необходим молодому растущему организму, поэтому я и покупаю его также для своего сына. Хочу также отметить, что когда кормила своего малыша грудью, для повышения лактации пила чай именно с безлактозным сгущённым молоком по рекомендации детского педиатра, у моего малыша никогда не возникало кишечных колик. Немного хочу остановиться на его составе, который мне очень понравился. Наличие незаменимых аминокислот, протеин и кальций, калий и фосфор, витамины А, D3 и группа витаминов В, каждая их этих составляющих очень необходима моему организму и организму моего ребёнка. Также мне очень импонирует отсутствие красителей, консервантов и усилителей вкуса. Срок хранения в закрытой пачке тридцать дней, после вскрытия упаковки от трёх до четырёх дней - это говорит о отменном качестве продукта. Храню безлактозное молоко в холодильнике. Подведу небольшой итог. Мне нравится этот продукт своим вкусом и полезными качествами. Мой ребёнок с удовольствием ест творожок политый этим безлактозным молоком, я добавляю его в чай и кофе. Моя оценка пятерика. Рекомендую его попробовать. Всем удачных покупок и всех благ.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2021