Отзыв: Молоко сгущеное с сахаром не жирное Первомайский МКК - Очень вкусное молоко
Достоинства: вкус
Всем доброго времени суток!
Сейчас очень часто происходят дискуссии по поводу пользы молока. Многие люди не употребляют его в пищу из-за того, что не переносят лактозу в виду индивидуальной особенности организма, когда не вырабатывается фермент лактаза. Вот именно к таким людям отношусь и я. Я могу употреблять в пищу обычное молоко в самих маленьких количествах или приобретать безлактозное молоко, как мне объяснил мой участковый врач. Также от врача, я узнала, что это молоко животного происхождения, только из него удалена лактоза и оно не навредит моему организму. Я решила довериться своему врачу и поискать в магазинах безлактозное молоко. Надо сказать, что я большой любитель молока и как-то не хочется лишать себя удовольствия употреблять его в пищу.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |