Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Наконец-то кто-то нормальный у власти :D
Достоинства: Юлий
Недостатки: Скучноват
Вся серия мультфильмов хороша и в 5, и в 25. Но мой совет тем, кому уже 25. Не тратьте деньги. Не ходите в кинотеатр. Такое лучше посмотреть дома.
А так, мультик, как обычно, хороший и добрый. Интересно наблюдать за командной работой Богатырей. И я уже в том возрасте, когда шутки здесь действительно смешные :)
Но остаётся вот это "конвеерное" послевкусие. Когда серия немного затянулась. Радует, что, хотя бы, не догадались сделать каждый мультфильм продолжением другого. Они существуют отдельно и соединены только персонажами.
В целом, рекомендовать могу, но только для домашнего просмотра, если Вы хотите смотреть один/с подругой. Если с детьми, то, конечно, кинотеатр. Это же целое событие :)
Общее впечатление | Наконец-то кто-то нормальный у власти :D |