Отзыв: Швабра-окномойка Vetta - Чтобы окошки были чистыми
Достоинства: удобная в работе, доступная цена, качественная, длинная ручка
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Для того, чтобы в доме было уютно, нужно всегда поддерживать порядок, и одно из самых важных в доме это окна - они должны быть всегда чистыми, чтобы больше света и тепла попадало внутрь. Мытье окон это трудоемкий процесс, особенно если он в доме много и они еще и высокие. Поэтому, чтобы облегчить процесс мытья окон было приобретена швабра-окномойка Vetta. Купила ее в магазине мелочей для дома, цена на момент покупки, а это было года два назад, составляла около 100 рублей.
Упаковка имеется только на насадке швабры и то, она самая простая - прозрачный полиэтиленовый пакет, на котором имеется этикетка с информацией.
Изготовлена окномойка в КНР.
В общем, приобретение нужное для тех, кто желает, чтобы окошки были чистыми!
Спасибо за внимание! приятных Вам покупок!
Изготовлена окномойка в КНР.
В общем, приобретение нужное для тех, кто желает, чтобы окошки были чистыми!
Спасибо за внимание! приятных Вам покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |