Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - И что же скрывает наше прошлое...

Достоинства: Актерский состав, атмосфера фильма, сюжетная линия
Недостатки: Слегка затянутые диалоги
Читая название фильма и смотря на его обложку можно понять, что эта история о любви. Конечно, о чем же еще. Ведь это Драма, это Аргентина, это Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в одном флаконе.
Я не совсем любитель любовных историй, но этот фильм меня очень заинтриговал. Думаю, что у всех нас была любовь, с которой мы расстались по тем или иным причинам, а впоследствии увиделись и Ваши жизни вновь пересеклись... Для меня этот фильм именно об этом. Как два человека любили друг друга в прошлом и любят в будущем (но это не точно).

А история любви двух человек - это всегда лабиринт загадок для простого зрителя, тем более, что речь идет о прошлой любви, которая была когда-то давно. Название, конечно, соответствует.
Хочется обмолвиться, что данный фильм не чистой воды любовная история, здесь есть и элемент драмы, детектива и триллера в одном флаконе.
Главное, что здесь можно увидеть себя и подумать, а как бы ты поступил в этой ситуации, если бы твой путь вновь пересекся с твоей первой любовью... Думаю, что каждый ответит по-своему. Кто-то бы поступил как главный герой (я бы точно поступил также), а кто-то скажет: "Вот, глупец. Живет прошлым, так нельзя, это не правильно".
В любом случае фильм заставляет тебя размышлять, чувствовать, а это самое главное при просмотре картины. Возможно я не так понял смысл фильма, так как больше опираюсь при просмотрах на чувства, нежели холодный расчет, но все же, пусть будет так, что я разгадал замысел автора)
Как по мне, то фильм очень глубокий и жизненный, поэтому моя оценка пять баллов.
Всем рекомендую)
Общее впечатление И что же скрывает наше прошлое...