Отзыв: Книга "Сезон гроз" - Анджей Сапковский - Мое общее впечатление в 2-х словах невозможно описать-это офигеть как круто!)

Достоинства: Захватывающая книга о старом добром герое, написанная в том же стиле, что и предыдущие.
Недостатки: Нету ни одного.
Честно говоря, после семи книг о ведьмаке Геральте из Ривии, двух самых крутых в мире игр про него же, которые, кстати говоря, являются продолжением книжной саги, я и не мог подумать, что пан Сапковский порадует нас еще одним шедевром. Третью часть игры я ждал и на тот момент немного выпал из реальности и пропустил слухи об этой книге.

В один прекрасный момент, я натыкаюсь в интернете не то чтобы на анонс, а сразу на отрывок из этой книги. Вы не представляете, что со мной творилось, я визжал как... Сами знаете как кто)

Ожидание выхода любительского перевода было тяжелым и нудным, но я выдержал. Единственным опасением было то, что пан выдохся на старость лет и написал книгу, чтобы срубить бабла.
В итоге книга получилась изумительная. Приключения Геральта и барда Лютика, как в старые добрые времена, с множеством интересных заморочек и приколов. Это старейшее дерби ведьмак против магов. В конце ведьмак даже встретил одну девушку, кумиром, которой являлся, но не буду говорить кто она, прочитаете- поймете) в общем, прочитав эту книгу, вы не пожалеете, что потратили на нее свое время.
Общее впечатление Мое общее впечатление в 2-х словах невозможно описать-это офигеть как круто!)

Lessa-LP
Вау! Побегу искать.