Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Добрый мультик для семейного просмотра с детьми.
Достоинства: Сюжет, добрый, образы, баба яга, музыкальное сопровождение, яркий, озвучка
Недостатки: Затянули немного
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моей странички.
Наконец-то настал момент хождения с семьёй в кинотеатр и выбор пал на мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" 2021 года. Название говорит само за себя.
Продолжительность мультфильма составляет 1 час 15 минут.
Рассчитан мультик на зрителей старше 6 лет.
Прошлые серии "Три богатыря" очень интересные и ребёнок смотрит с удовольствием. В этот раз лично мне не очень понравился, но ребёнок сидел смотрел, конечно под конец устал сидеть, но досмотрел до конца и говорит очень понравился.
Добрый, местами смешной мультик.
Смешной момент был с настоящей "кукушкой", весь зал смеялся. Баба яга впечатлила, современная, с шикарным маникюром и длиннущими острыми ногтями. Девочка Фрося - такая милаха, хорошая и очень симпотезирует мне.
Музыкальное сопровождение мне очень понравилось, милые голоса и слова песен приятные. А также озвучка персонажей не вызвала раздражения.
Сюжет интересный, не заезженный, но немного затянутый. В начале были смешные моменты, а потом немного подзатянули и прям спать охото было. Концовка, как и во всех мультиках, заканчивается хорошо.
Но в целом посмотреть разочек можно поэтому я рекомендации даю положительные, детям очень понравился, но все-же буду оценивать соответственно своему мнению (3 звезды).
Спасибо за внимание и всем отличного настроения.
Продолжительность мультфильма составляет 1 час 15 минут.
Рассчитан мультик на зрителей старше 6 лет.
Добрый, местами смешной мультик.
Спасибо за внимание и всем отличного настроения.
Общее впечатление | Добрый мультик для семейного просмотра с детьми. |