Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Очередная серия.

Достоинства: Качество. История. Юмор.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Вчера сходили семьёй в кинотеатр на данный мультфильм. У нас такая традиция, - 1 января ходим в кинотеатр.
Мультфильм классический, из серии про богатырей. Не хуже и не лучше предыдущих.

В некоторых местах история даже показалась малость запутанной. Возможно это я так увидел...
Краски стандартные. Всё крутится вокруг Киева и природа Руси.
В качестве идеи для сюжета авторы выбрали такую историю, что описана полностью в названии. Правда сам сюжет несколько сложноват. Из новинок отсылки к переделки города для туристов, какие то заграничные гости. Девочка Дарья прикольно называет лошадь коняшкой.
Фильм нам понравился. Наверное есть много моментов, за которые его можно не смотреть. Но всё-таки это уже такая традиция и возможность оценить наш кинематограф.
Внешний вид картины хороший. Конь и царь поменялись телами. Только голоса остались. Иногда мы их путали. Конь стал править в городе. А царя отправили на ферму.
Озвучка хорошая. Всё пытался вспомнить фамилии знакомых голосов.
Юмора не так много. Но нам хватило...
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Очередная серия.

Ada-Lina
Обожаю мультики из этой серии)
vylkAn7De
Классный, весёлый мультфильм
Totorrro
И снова мультфильм про трех богатырей. Без них ни один праздник не обходится и в этом вся прелесть. Спасибо за такой замечательный отзыв! Появилось желание посмотреть этот мультфильм!
Kroumi
Нужно обязательно посмотреть, спасибо
Golosinterneta
Только что читала негативный отзыв на эту картину. И Теперь ниче не пойму )
Ольга тмин
Хороший отзыв. Надо тоже сходить
Nikotinka1989
Приятно было ознакомиться с Вашим мнением, хоть сама его и не разделяю. Просмотром не впечатлилась к сожалению. Но как говорят, на вкус и цвет…
Alexxxxxxd
Детская комедия)
Kosmonaut Misha
Юмор? И какая ситуация (хотя бы одна) была с юмором?
Я смотрел трезвый, как всегда. Это просто эпичный фэйл. Очередной.