Отзыв: Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express - Отличное развлечение для детей

Достоинства: Прост в сборке, вкусно
Недостатки: Не обнаружила
На 2022 Новый год Дед Мороз принёс дочке пряничный поезд Lambertz. Хотел подарить пряничный домик, но они быстро закончились у эльфов.

Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express фото

Вес набора больше 1 кг, коробка тоже большая. Очень понравилось, что произведен набор в Германии. На обратной стороне коробки фото-инструкция по разрезанию и сбору заготовок, а так же состав.

Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express фото

В коробке уже испеченые пряничные заготовки для поезда, шоколадные драже в глазури, мармеладки 2 видов, готовые прянички в глазури. Так же коробочка с сахарной пудрой в 250 грамм. Нужно только порезать пряничные заготовки, добавить яичный белок для приготовления глазури и соединить все детали.
На 250 грамм сахарной пудры нужен белок 1 яйца. Так же можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Я не добавляла.
У нас нет специального кондитерского мешка, поэтому экспериментировали с простым полиэтиленовым пакетом. Вышло не очень, глазурь шла неравномерно. Если есть возможность, используйте кондитерский мешок или шприц.
Тем не менее поезд мы с дочкой сделали.

Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express фото

На приготовление и украшение ушло около часа. Да, совсем не так, как на коробке, но мы с дочкой получили море положительных эмоций.

Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express фото

Процесс скрепления деталей и украшения был
очень интересен ребенку 8 лет.
Сами пряники мягкие, вкусные. Одно удовольствие!

Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express фото

У нас осталось немного глазури, решили разукрасить ещё и прянички в вагоне.

Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express фото

Очень рекомендую набор к приобретению. Нет ничего дороже времени, проведенного с ребенком в совместном творчестве.
Время использования неделя
Общее впечатление Отличное развлечение для детей