Отзыв: Фильм "Елки 8" (2021) - Качественная Новогодняя комедия
Достоинства: Качественный Новогодний фильм. Не бездарный юмор. Светлаков. Филипп Киркоров. Ургант. Дарья Мороз. Виктория Агалакова. Дарья Коныжева
Недостатки: Шаблонный и наигранный искусственный юмор. Иногда и тупые шутки.
Я раньше никогда не смотрел эту комедию. И как оказалось 8-я часть по крайней мере представляет из себя вполне достойный новогодний комедийный фильм.
Из вкусностей тут грамотная подача сюжета чрез мозаичное повествование так излюбленное уже набившими оскомину Вачовскими...
У других авторов не всегда получается используя этот метод качественно передать сюжет.
Но это не про "Елки" )
И к тому же в "Елках" не такой плоский юмор как можно было ожидать. И конечно он и не пошлый которым не редко злоупотребляют российские комедии.
Ну и скажем так это не прямо улет. И все же "Елки" именно Новогодний фильм для всей семьи. Хоть он и не самый смешной.
Но смешные места в нем все же есть.
Хотя в "Елках" также и много шаблонности и исключительно киношных юмористических ситуаций которые не имеют отношения к реальной жизни.
Снова таки не знаю даже, что было в предыдущих частях но как я понял фильм совсем не обязательно последовательно смотреть из года в год.
"Елки 8" точно рассчитан на просмотр всей семьей. Тут и маленькие дети которые мечтают вернуть папу с орбиты ) И кстати он не запил. А также и команда программистов. И даже Бузова ) Которая хоть и не блещет красотой Глюкозы ) но вполне милая женщина )
На Новый год сойдет )
Вообще ИТ-шникам в фильме посвятили даже почти 2 сюжетных линии если не 3 )
В одном разработчики приложения для мобильных телефонов. В другом воин меча и света под прикрытием ИТ-шника.
И дети с хештегом #верните папусорбиты
В общем это все равно лучше чем "Веном" )
Так, что я поставлю фильму "Елки 8" аж 4 балла.
Тем не менее в "Елках" много шаблонов и наигранности. И это следует учитывать.
Кроме Бузовой в фильм ввели и Филиппа Киркорова) И вот это вполне уместно. Тем более, что его в фильме много нету )
Возможно главное то, что это не только изредка все же смешная комедия но и добрый Новогодний фильм.
Но это не про "Елки" )
Но смешные места в нем все же есть.
На Новый год сойдет )
Вообще ИТ-шникам в фильме посвятили даже почти 2 сюжетных линии если не 3 )
И дети с хештегом #верните папусорбиты
В общем это все равно лучше чем "Веном" )
Так, что я поставлю фильму "Елки 8" аж 4 балла.
Тем не менее в "Елках" много шаблонов и наигранности. И это следует учитывать.
Общее впечатление | Качественная Новогодняя комедия |